病院口コミ検索カルー - 愛媛県の再検査・精密検査の口コミ 4件

愛媛県の再検査・精密検査の口コミ(4件)

武田脳神経外科 (愛媛県今治市)

ほくぽい(本人・30代・男性・掲載口コミ12件)

ヘルニアによるMRIの撮影にて受診しました。
専門は脳神経外科なのですが、他の整形外科医師からの紹介で、MRIの撮影が簡便にクリニックでもできるとのことで紹介があり、受診。
MRIというと基幹病院や大学病院で長時間待合で待って受診するというイメージですが、クリニックという事もあり、すぐにMRI撮影していただきました。
紹介があるか無いかで、MRI撮影出来る出来ないがあるのかもしれませんが、先生も優しく具体的にヘルニアについても説明いただきました。

受診時期: 2020年08月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 再検査・精密検査 診療・治療法:

すずき眼科クリニック (愛媛県四国中央市)

ターン865(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)
4.5 眼科

コンタクトレンズをいつも頼んでいます。電話ですぐ取り寄せてもらえるので便利です。現金払いだけなのが少し不便かな。今回はコンタクトレンズを買うのに診察を受けてくださいと言われて、結構待って検査もしたので時間がかかったから、その点はややマイナスです。でも定期的に目の状態をチェックしてもらえるのは安心だと思います。

受診時期: 2026年01月 投稿時期: 2026年03月
料金: 840円 ※コンタクトレンズ代は後で払いました
診療内容: 再検査・精密検査 診療・治療法:

たかおか眼科・内科クリニック (愛媛県松山市)

シェパーズ ポーズ783(本人・70代・男性・掲載口コミ7件)

目がしょぼしょぼし、目尻にかゆみがあったので診察を受けました。精密眼圧、スリットM(前眼部)、精密眼底検査(両)、眼底三次元画像解析の検査を受けました。親切で納得できるような分かりやすい説明でした。信頼感のある眼科医です。看護師などのスタックの対応も適切でした。奥さんがされている内科の方は受診したことはありません。眼科・内科を併設になっています。

受診時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月
診療内容: 再検査・精密検査 診療・治療法:

星の岡心臓・血管クリニック (愛媛県松山市)

tn(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

健康診断で異常があり来院しました。 心電図を撮られたのですが、男性技師にされました。
10分程、胸を隠されることなく検査されました。女性スタッフは何人もいて笑いながら話しているのに。
女性への配慮が全く足りてない病院と感じました。2度と行きたくありません。
他の女性が同じ思いをして欲しくないので投稿させていただきました。

受診時期: 2021年07月 投稿時期: 2025年12月