Caloo(カルー) - 荒川区西尾久の発熱の口コミ 3件

荒川区西尾久の発熱の口コミ(3件)

【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。

医療法人社団藤寿会 佐藤病院 (東京都荒川区)

maya(本人・40歳代・女性)

都電荒川線小台駅から徒歩ですぐ、商店街のにあります。アクセスも良いです。
ロビーもひろびろとしていて開放感があります。
スタッフも多いので、受付から診察までスムーズでした。
手足口病に罹っていた甥っ子と遊んでいて、甥っ子の手足口病が移ったようで受診しました。まさか、大人にうつるとは思っていなかったのでとても不安でしたが、看護師さん、お医者さんもとても優しい感じで安心して診察を受けることができました。
薬局も向かいにあり、大変便利でした。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団紅露会 紅露医院 (東京都荒川区)

maya(本人・40歳代・女性)

カゼをひいたときに受診しました。

都電荒川線 小台駅より、住宅街に入ったところにあります。

昭和にタイムスリップしたような医院。

受付の方も看護士さんも気さくな感じです。

下町にある医院、といった感じです。

待ち時間もほとんどなくスムーズに診察。

設備は最新ではありません。

ほんとうに、昭和の医院といった感じです。

診察は、カゼとのことで、お薬を処方していただきました。

スムーズに診察していただけるので、ちょっとしたカゼなどには診察してもらうにはよいと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団誠健会尾久駅前内科クリニック (東京都荒川区)

たかす(本人・40歳代・男性)

風邪が長引き、計3回通ったのですが、症状がよくなりませんでした。先生は耳が悪いのか話しを理解してくれず、大丈夫か?という感じでした。
受付の方々も対応が不親切でした。血液検査もされたのですが、結果は後日になりますが、別に聞きにこなくても良いですと言われ...理解不能でした。ならしなくてよかったのでは...?と不信感だけ残りました。他の病院に行ったらすぐ良くなりました。
受付の方は患者のこと笑いながら悪口言っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月