Caloo(カルー) - 岩見沢市の動悸・息切れの口コミ 2件

岩見沢市の動悸・息切れの口コミ(2件)

石川内科・循環器科クリニック (北海道岩見沢市)

5.0 循環器内科 発作性心房細動 心肥大 めまい 立ちくらみ 動悸・息切れ 疲れ

最近 動悸息切れが頻繁に起きて循環器科を受診致しました、先生の説明も大変丁寧にして頂き納得出来ました。受診して先ず驚いた事は医療行為の準備等も全てナースには任せずドクター自らの手で行つた事です、私しは現役の時は仕事柄 大変多くのドクターと接触をして仕事をしておりました、このクリニックの院長先生は患者に対する態度や説明そして優しさがとても感じられます、信頼感を与えてくれる感じでした。お薦めのクリニックです、クリニックの全てのスタッフも大変感じが良く、患者としては安心感を持つて受診出来るクリニックだと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: サンリズム150ミリ/日

大月クリニック (北海道岩見沢市)

おまめちゃん(本人・30歳代・女性)

初回は電話予約で、次回からは通院時に予約をする予約制の心療内科です。予約制なので、待ち時間はほとんどなく毎回すぐに診察してもらえました。
先生は、優しい雰囲気の先生で診察時間はとても短い印象ですが、話しは聞いてもらえます。初回のみ看護師さんに症状などの話をして、その後先生の診察となります。
先生はもちろん、看護師さんも白衣を着ず私服で診察されているのが印象的で、病院の待合室等も、家に近いような雰囲気が作られています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年12月