あおねこ(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもが乾癬で塗布薬だけでは改善しないので光線療法を目的に受診しました。
先生はとても熱心で、検査を慎重にしてから治療を始めてくださり、治療をしてくださる看護師さんも親切で安心して通院できました。
...
2024年02月
2024年03月
Caloouser55912(本人・40歳代・女性)
3.0
皮膚科
できものを診察していただき、手術の日を決めて、当日取ろうとしたら先生が思っていらっしゃったものとは違うものだったようで取れず、別病院に行くことになりました。別病院では手術なしで当日のステロイド注射でち...
2020年03月
2020年06月
医療機関名称 | ぎなん皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぎなんひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅8丁目137番地 ぎなんメディカルスクエアA区画 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車:名鉄各務原線手力駅から徒歩15分 バス:岐阜市コミュニティバス373バス(岐阜バス岐阜川島線)東中島西から徒歩約5分 |
電話番号 | 058-259-4112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ginan-skin-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・日・祝
※土曜日の診療時間は9:00〜13:00までの診療受付となり、14:00〜15:30は予約手術となります。蜂に刺されたなどの緊急の場合は手術の合間に診察が可能なこともありますので電話でお問い合わせください。 |
利用可 クレジット VISA MASTER JCB AMEX |
あり 無料 160 台 |
管理医師 | 伊藤 秀明 |