アンバー463(本人・30歳代・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種で来院しました。男性の先生は、とても物腰が柔らかく、わたしにも子どもにも親切に接して下さいました。子どもにも、わかりやすい言葉で説明してくれて、とても優しい先生だという印象を受...
2019年11月
2019年12月
りーまま(本人・20歳代・女性)
家から一番近い内科ではないしかなり近いわけではないですが、内科ならここに行きます
以前喉の痛みがなかなか治らず受診しました
人気のクリニックなようで、行った時には待合の椅子は空いていないほど待たれ...
2018年12月
2019年11月
まめ(本人ではない)
子供が咳が酷く、喘息ではないかと初めてかかりました。
ここに来る前に小児科にも行きましたが、話だけ聞いて薬を処方されただけで検査はされませんでしたが、こちらの病院はアレルギー科があるので、小児科より...
2018年10月
2018年11月
医療機関名称 | 楓クリニック ららぽーと立川立飛 | ||||||||||||||||||||||||
かえでくりにっく ららぽーとたちかわたちひ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0015 東京都立川市泉町935-1 ららぽーと立川立飛1F15100 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立飛駅、高松駅、泉体育館駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・多摩都市モノレール 立飛駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-512-5201 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kaedeclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc5.doctorqube.com) |
※年中無休 但し、年末年始除く。また学会参加等で休診する場合がございます。
利用可 JCB, VISA, MasterCard, 中国銀聯, American Express, 交通系電子マネー(Suica等), DISCOVER, Edy, Diners Club, iD |
あり 無料:500台 |
管理医師 | 阿部 光俊 |