つちま(本人・50歳代・男性)
私は側湾症もあり、難しい腰痛なのですが毎回色々と試して頂き、とても親身になって診察してくださります。
母ですが、何十年来と悩んでいた指先の痺れが、一回の治療で、すごく良くなり、今まで色々な整形外科に...
2024年09月
2024年09月
医療機関名称 | 千葉船橋 痛みと多汗症クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ちばふなばし いたみとたかんしょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒273-0005 千葉県船橋市本町6-4-28 竹内ビル6F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 船橋駅(京成船橋駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR船橋駅 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-409-8228 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.funabashi-pain.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (web.booking.clius.jp) |
オンライン診療対応 | 対応あり | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※第一土曜休診 |