ボビー(本人・50歳代・女性)
1.5
大腸ガン検診
健康診断で引っかかり大腸検査をしました。看護師さん達は皆優しくうまく終われそうだなと思いました。麻酔で寝てる中検査を行ってくれるので安心してました。ですが、内視鏡がうまく入らずお腹の痛みで飛び起き、死...
2024年06月
2024年06月
医療機関名称 | こんの内科・消化器内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
こんのないか しょうかきないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒001-0902 北海道札幌市北区新琴似2条1丁目1-52 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス停 新琴似1条1丁目(JR北海道バス/北海道中央バス)より 徒歩2分 新琴似3条1丁目(JR北海道バス)より 徒歩2分 JR新川駅より 徒歩8分 |
電話番号 | 011-299-4107 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://shinkotoni-naika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・土曜午後、日祝日
※午前の最終受付は11:30/午後の最終受付は17:30です 通常診療は予約制ではありませんので、直接来院してください インフルエンザ・肺炎球菌や他のワクチン接種は予約制になっておりますので予めご連絡ください |
あり 43台 |
管理医師 | 金野 陽高 |