ローシェンナ169(本人ではない)
家族が内科医をしておりますが、こちらの先生の診断や処方は信頼が出来るとお墨付きです。
慣れないうちは、一見すると愛想が無いようにも感じられましたが、そうではなく、子供のご機嫌取りよりは、医師として的...
2021年09月
2023年12月
sa(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
B型肝炎ワクチン
こちらの小児科に子供2人お世話になっています。医師は毎回症状に対する説明をわかりやすく説明してくれます。また予防接種も慎重に経過観察してもらえます。特にロタワクチン内服後の注意点や、副作用の観察、緊急...
2020年04月
2020年05月
mamama(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.0
小児科
先生は知識豊富な感じで、説明を詳しくしてくれました。
ですが、、子供に漢方薬を処方されました。
そこは漢方を推奨している医院なようで、先生は子供でも飲めるとのことでしたが、子供はとても飲めず、別の...
2018年09月
2020年04月
Caloouser55967(本人ではない・1歳未満・男性)
産まれて初めての病院ということで、近所にこちらの病院があり行ってきました。
産まれた時から目やにがひどく、目が開かないくらいだったので診てもらいました。
入口が2つあり、感染症や高熱の方と別に...
2015年02月
2015年03月
医療機関名称 | しまぬき医院 | ||||||||||||||||||||||||
しまぬきいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒251-0045 神奈川県藤沢市辻堂東海岸1-10-19 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 辻堂駅 バス 5分 (バスの場合) 辻堂東海岸停留所下車 徒歩約 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0466-33-3550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shimanuki-iin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・祝
あり 無料駐車場 5台 |