まめ太郎(本人・50歳代・女性)
関節を痛めて7年前に初受診。1年前に再来院。
軽症でしたが先生は丁寧に診察してくださり、疑問点も親切に答えてくださって、気持ちも楽になりました。
ただ、他のスタッフの皆さんはイライラしています。
...
2023年07月
2023年07月
TeaTime(本人・50歳代・女性)
3.0
整形外科
待合室は広くてきれいです。
夕方に行ったのですが
一人分づづのスペースを空けたベンチは、ほぼ満席でした。
少し待ちましたがおじいちゃん先生が
普通に(どちらかというと穏やかな感じで)
診...
2021年03月
2021年06月
ままちゃん(本人ではない・5〜10歳)
子供が椅子を足の上に倒してしまいかかりました。
他の病院がやっていない日にやっていたので調べてかかりましたが、先生は優しく子供にも慣れているかんじでした。
子供の好きなキャラクターのぬいぐるみなど...
2020年10月
2021年01月
みさ(本人・30歳代・女性)
◼︎受診理由
昔の怪我のあとがとても痛み、受診しました。
◼︎医療設備・院内
レントゲンを撮ったり、リハビリ用の電気など昔ながらの設備が置いてあるという感じです。
院内も清潔感はなく、薄暗...
2013年09月
2015年03月
医療機関名称 | 伴整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
ばんせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒235-0023 神奈川県横浜市磯子区森1-10-2 松山ビル 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 磯子駅、屏風浦駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 磯子駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-758-0888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ban-seikeigeka.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 伴孝 |