Caloo(カルー) - 口コミ「素早く処置をしてくれる診療所」: 杉並区休日等夜間急病診療所 - 杉並区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.53
  • 東京都杉並区荻窪5-20-1 杉並区立保健医療センター2F地図
  • 荻窪駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜22:00

素早く処置をしてくれる診療所
カルロス (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が40度をこえる熱を出したので夜中に緊急受診しました。事務手続きから診察までとても早かったです。事務員さんが素早く手続きをしてくださり、先生もテキパキと診てくれました。座薬を処方してくださり、インフルだといけないので念のため次の日小児科に行って検査してくださいとアドバイスを受けました。病院は待ち時間が長いイメージですが、ここの診療所は素早く手続きや処置をしてくれ、子供が高熱だったのでとても助かりました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2019年04月

• こー
    3.0 買い物中に胃のあたりがとても痛くなり、出先で家の近くまで帰るのも辛かったので近くにあったこちらを受診しました。休日で夜間帯だったので院内というより建物… (続きを読む)
    2018年06月投稿

ささき医院 (東京都杉並区宮前)
ささき医院
富士見ヶ丘駅より徒歩7分、駐車場あり 専門医が診る 内科・消化器内科・内視鏡 第2・4日曜日は診療‼
診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、内視鏡、健康診断、在宅診療

(東京都杉並区 方南)
医療法人社団 康風会 方南町胃腸内科・内視鏡クリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
方南町駅目の前の胃腸内科・内視鏡クリニック、苦しくない胃カメラ・大腸内視鏡検査あり、専門医在籍
(東京都杉並区 松庵)
こやなぎ内科クリニック
診療科:内科、腎臓内科、皮膚科
西荻窪駅徒歩5分 平日・土曜も18時まで 内科・腎臓内科・皮膚科・生活習慣病の頼れるかかりつけ医