Caloo(カルー) - 口コミ「管理ができていない最低な病院」: 植野産婦人科医院 - 水戸市
  • 茨城県水戸市五軒町2-3-7地図
  • 女医
公式サイト 029-221-2513

管理ができていない最低な病院
パシファエ391(本人・20歳代・女性)

少し長いですが、同じ体験をしてほしくないので読んでいただけると幸いです。本当に病院内にいるスタッフ院長ともに最低な仕事をしているなと思い、社会人としてありえないと感じました。

私は生理痛が重く、ミレーナを検討していました。
こちらの病院では未出産でも可能との事でしたので伺いました。
1回目の診察では、ミレーナを入れるための検査と説明を受け
「次回の生理予定日に合わせてまた来てください。その時に入れましょう」と言われました。

帰宅後すぐに次回の予定日に合わせて予約を取りました。(3週間前)
予定日ぴったりに生理が始まったので、念のため病院へ電話し生理が来たことの報告と、次回の予約内容(ミレーナ挿入)の確認をしました(4日前)

しかし当日行くと診察室に入って椅子に座る間もないまま「ごめんね~ミレーナ在庫なくて今日入れられないや」と言われ速攻で帰らされました。

ミレーナの在庫は数日あれば届くそうですが、3週間前から予定日と仕事のシフトを合わせて予約し、事前に確認の連絡も入れたのに、当日になってから在庫がないと言われ、どんな管理をしているのか非常に腹立たしい気持ちでした。
院長先生の態度も最悪です。「いや~完全に管理不足だったごめんね~。もう今日は帰っていいよ!」と目も合わせずに言われました。

こんな病院二度と行きません。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ミレーナ52mg

• nao
    1.0 不妊治療で通っていました。 人工授精の治療を受けるため、通っていましたが、医者も流れ作業的だし、質問できる雰囲気でも無かったし、医師によって全然違う… (続きを読む)
    婦人科 2024年04月投稿
  • ほおずき001
    1.0 私は不妊治療でここに1年通いました。 その中で色々嫌なことがあり、別のとこに転院することにしましたが他の方が嫌な思いをしないように書きます。 ・玄… (続きを読む)
    産婦人科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。