閉じる
メニュー

この病院の口コミ (3件)

• 4.0 ごぶりん(本人ではない・60歳代・男性)
    神経内科 小脳出血の疑い

家族で、何度か脳梗塞や小脳出血で倒れたものがおります。

先日、めまいがひどく血圧がいつもより上も下も50以上あがって、寝たきりになっていたため、少し前に起こした小脳出血がおきたのではと心配になり...

2019年04月来院 / 2019年04月投稿
    待ち時間 10分〜15分 通院
    料金 5,250円
    ※CT検査代金含む。別途内科での血液検査代金などは含みません
  • 4.0 ごぶりん(本人ではない・60歳代・男性)
    耳鼻咽喉科 先天性難聴

境港市に唯一ある総合病院で、診療科もたくさんあり、隣の市の大学病院まで通うのが難しい人にはありがたい病院です。

この市内に住む身内の世話をしているのですが、昔から耳が悪く大声で話しをしないと上手...

2019年01月来院 / 2019年02月投稿
    待ち時間 15分〜30分 通院
    料金
    ※診察のみ、検査ありのとき、補聴器購入の時などで料金が大幅にばらつき参考にならないため、あえて料金は記載していません。
  • 3.5 sannji(本人ではない・70歳代・男性)
    脳神経外科 脳梗塞 頭が痛い めまい けいれん 吐き気・嘔吐

叔父が脳梗塞で意識不明になり、救急車でこちらに運ばれました。
    緊急オペをしていただき、命は助かりました。

境港で救急ですぐといったら、
    こちらの病院くらいしかさまざまなオペなどに対応できない...

2013年09月来院 / 2017年08月投稿
    待ち時間 入院
    料金
    ※入院で高額医療の限度額適応を受けたため、控除があり食事代や衣類代など含めて、9万円弱でした。

基本情報

医療機関名
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 鳥取県済生会 境港総合病院
アクセス
〒684-8555鳥取県境港市米川町44番地
電話・サイト
名称
名称 (かな)
しゃかいふくしほうじんおんしざいだんさいせいかいしぶとっとりけんさいせいかいさかいみなとそうごうびょういん
最寄駅
馬場崎町駅境港駅