Caloo(カルー) - 口コミ「当院には8年ほどお世話になっています。」: 富山大学附属病院 - 富山市
この病院の看護師求人 3.97
  • 富山県富山市杉谷2630番地地図
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

当院には8年ほどお世話になっています。
tom tom (本人・50歳代・女性)
4.0 膠原病

8年ほど当院に月に一度のペースでかかっています。
大きな病院なので来院数が3ケタの時もあって、いつも院内には人がたくさんいます。診察前の受付はスムーズです。各科での待ち時間はどうしても避けられませんが…。採血の順番待ちに1時間、血液検査の結果が出るまで1時間、診察待ちは1時間では済みません。処置室で注射して貰って下さい…と言われたら処置が終わるまで1時間、会計窓口から支払いまでに1時間という感じです。院内フロアーはゆったりスペースを設けてあるので窮屈に感じることはありません。これは待ち時間の苦痛を軽減できていると思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• ウェルへ189
    4.0 待ち時間はありますが、割と慣れてくると、外来の事務の方が声をかけてくれるので、時間潰しに離れる旨を伝えると、おおよその待ち時間も伝えてくださるので、コ… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年02月投稿
  • ごんげん
    5.0 妊娠12週頃に不正出血のため他の病院から転院しました。大学病院なので機材もそろっており、他院ではわからなかった前置胎盤が原因でした。初診は紹介状を持っ… (続きを読む)
    産科 2016年11月投稿

西能病院 (富山県富山市高田)
    診療科:内科、糖尿病科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、麻酔科、予防接種
    医療法人社団 白雲会呉陽病院 (富山県富山市野口南部)
    診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
    富山西総合病院 (富山県富山市婦中町下轡田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、歯科、人工透析、放射線科、予防接種
    医療法人社団 友愛病院会友愛温泉病院 (富山県富山市婦中町新町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
    独立行政法人 国立病院機構 富山病院 (富山県富山市婦中町新町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、外科、リハビリテーション科、小児科、精神科、歯科、予防接種