閉じる
メニュー

医療法人社団成仁病院 の口コミ・評判

3.53 3件

この病院の口コミ

4.0 マインドケア(本人・50歳代・男性)
精神科 適応障害 だるい 寝れない・不眠 気が滅入る・不安
精神疾患専門病院で入院設備もあります。

立地は、東武鉄道の西新井駅から徒歩でおおむね10分程度かかります。雨天の日などは駅から徒歩で通院するのは大変ですが、タクシーを使うには微妙な距離なので、精神疾患のための通院であることをタクシーのドライバーに告げたうえでタクシーを利用するといいでしょう。
 病院は精神専門病院で、外来、入院を含め、一つの棟で運営されています。
 1階が外来、上階が入院となっており、病状が軽度の患者の入院フロア、重度の患者の入院フロアにわかれています。いずれも清楚な部屋の個室入院となります。
 数年前に、精神を患い緊急搬送、即日入院を経験しました。急な入院だったため、戸惑いは大きかったのですが、当時の主治医が非常に親切で誠実な女医の方で、こちらの状況に親身になって対応してもらえたため、安心して入院生活を送ることが出来ました。
 現在は月に一度の診察のため通院しています。
 個人医の運営するクリニックに比べると、施設も充実しており、専門医師も複数名いるため治療への対応はより確実かと思います。
 専門病院のため受診外来が混みあうこともありますので、予約を入れていたとしても30分程度は早めに受付を済ませておいた方がいいでしょう。

2014年06月来院 / 2014年06月投稿
待ち時間 30分〜1時間 通院
セロクエル25mg錠、メイラックス錠1mg
料金
※自立支援プログラムにより料金は公的機関が負担しています。
この口コミは参考になりましたか?

• ち-ぼ-
    ウチの場合はあまり・・・評価は芳しくありません。待ち時間は長い上、会計でも30分ぐらいは待たされる。紹介状ひとつ書くのに2週間以上待たされる・・・かかりつけの医師にも相談していますが、よくわからない病院です。
    投稿:2017/05/29
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 2.0 Caloouser63206(本人・50歳代・女性)

PCR検査と大きく謳っており、 ホームページにもPCR検査と書いてあり、 検査結果にもPCR検査結果、と出ています。 濃厚接触者になり…

2022年08月来院 / 2022年08月投稿
  • 4.5 manamana(本人・20歳代・女性)
    精神科 うつ病 寝れない・不眠 気が滅入る・不安

もともとの地元のかかりつけから紹介を受けて受診しました。 電機治療という治療を受けるためだったのですが、近辺ではこの病院が一番信頼できると…

2016年05月来院 / 2017年10月投稿
口コミをもっと読む (3件)

この病院のメニュー