Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 5812件 (2ページ目)

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(5,812件)

21-40件 / 5,812件中

ひろた歯科 (千葉県松戸市)

ななち(本人・30歳代・女性)

虫歯部分がしみるようになり
お世話になっている
ひろた歯科さんへ駆け込ませて頂きました。

先生の圧倒的な技術には、本当に驚かされます!
迅速且つ丁寧!
抜髄手前でしたが
私は、治療中の痛みが全くありませんでした。
(麻酔が切れても、痛みというか麻酔を打った所がチクチク程度でした。)
お人柄もとても素敵な先生なので、安心出来ます。

次は歯石取りをして頂き
治療後、マウスピースも作って頂く予定です。

先生の腕やお人柄が素晴らしい歯医者さんです。
次回も、よろしくお願いいたします!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

こまつ歯科クリニック (北海道札幌市中央区)

えんがわ(本人・50歳代・男性)

以前の勤務先に近かった事もあり、この場所にあった、前の前の歯科の頃から
通っており、ここは15年以上前から通院させてもらっています。

急に虫歯が痛い、銀歯が取れた…など急を要する際に、近くの他の歯科は断られますが、ここは緊急処置的に対応してくれ、非常に助かります。

先生は、一見不愛想に見えますが、話してみると、分かりやすく丁寧に伝えてくれます。

これからもお世話になります。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

わかつき歯科 (大阪府茨木市)

フローライト(本人・30歳代・女性)

沁みるので伺いました。食べ物も詰まると伝えました。レントゲンを撮影しました。レントゲンを見せてもらうと、虫歯でした。神経は残してもらえました。金属か白いのか聞かれました。白いのにしました。麻酔はお願いしました。表面麻酔もしてくれました。あんまり痛くなかったです。レントゲンは最新らしいです。親切でした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

やすらぎ歯科医院 (兵庫県尼崎市)

Tak(本人・40歳代・男性)

約半年ほどかけて複数ある虫歯の治療を行ってもらいました。
全体的な治療方針の説明、個々の歯の治療方針と翌週実施する内容などを、こちらが求めなくても素人に分かりやすく説明してくれる先生です。
治療も丁寧で、歯の治療は激痛を我慢する、という認識でしたが、ほとんど痛みを感じることなく虫歯治療を終えることができました。
受付も大変人当たりがよく、こちら都合での予約変更なども気持ちよく対応して頂けて大変感謝しております。
歯科医は頻繁に行きたくない場所ですが、半年~1年毎に歯石除去や点検してもらうために継続して通院しています。
非常に良い歯科医だと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月

フルールおやこデンタルクリニック (東京都武蔵野市)

バナナ(本人ではない・5〜10歳・女性)

他の歯医者さんに子供を通わせてましたが、なぜか同じ所が痛いという娘。
武蔵境駅に近いので、行ってみたら、レントゲンで虫歯が発見されました。特に子供の場合は目視だけではだめらしい。今まで何だったのだ〜
やばい状態で神経までいきそうだったけど、リカバリーしてもらえました。先生はじめ、皆さんが子供に優しく、説明もわかりやすく私は満足しました。
ちなみに、大人(私)の治療も素晴らしい手際?でございました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月

絹の台歯科クリニック (茨城県つくばみらい市)

ここ(本人・40歳代・女性)

予約制ですがすごく混んでいます。ですが信頼できる歯医者さんです。今は、引越ししてしまったので通いませんが、近ければ絶対にここにいきます。治療も良いししっかり話も聞いてくれるのちゃんと説明もしてくれて安心できる歯医者です。口をゆすぐ水も殺菌水を使っていてこの殺菌水で歯を磨くと歯がすごくツルツルになるので毎回使ってました。近くに寄った時は、購入したいと思っています。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2024年01月

とも歯科医院 (岩手県花巻市)

ニック(本人・30歳代・女性)

子供の頃からお世話になっています。

受付、スタッフさん、先生方はもちろんのこと、全体が素晴らしいです。病院は清潔で、心が落ち着きます。雰囲気も良いです。

息子さんの代に移行中ですが、息子さん先生は、大変丁寧に見てくださり、説明も申し分ありません。
歯科衛生士の方は優秀で、かなり、おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年01月

滝沢歯科医院 (東京都国立市)

ブラックバード(本人ではない・70歳代・女性)

母親の入れ歯について、ここの先生の腕の良さを目の当たりにしました。あれだけ別の歯科で何度も何度も削る微調整やバネの締め直しをやっていて、何回行けば落ち着くのだろうかというぐらいでしたが、ここで作り直した入れ歯は、まったく違和感もなく、調整で何度も行くようなことがない結果となり、そんなに違うのか、なんという腕の違いかと本当に驚きました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯

湯島なかがみ歯科 (東京都文京区)

t.haraguchi(本人・50歳代・男性)

天野歯科さんからのお付き合いです。この先生はまず患者第一で医療を提供されており、また腕も確かなので非常に信頼できます。当方は大田区に住んでおりますが、この先生以外の歯医者の診療はありえません。。もう還暦近くなり、星の数ほど歯医者に行きましたが、今までで一番腰が低く、何でしょう・・色々と治療方針について話しやすいですね。歯の治療ってこういうことが非常に重要な気がしますね。もうプライドが鼻につく医者はノーサンキューですよ!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月

たばな歯科医院 (神奈川県横浜市青葉区)

Lucifer(本人・50歳代・男性)

複数の歯の治療をして頂く。
他の歯科医院の様に時間をかけずに、個人の都合に合わせてスケジュール調整をし、短期でまとめて治療して頂ける。
先生も気さくで親切丁寧であり、治療にあたり詳細に説明をして下さったり、診療方針など事前打ち合わせをして頂いた。
治療は個人一人のみのスケジュールで集中治療を行い、他の患者さんと同時進行など無し。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
料金: ※安価

井上デンタルクリニック (兵庫県神戸市西区)

7月オープンした井上デンタルクリニックに9月から通院してます。とても親しみやすく相談のしやすいお人柄です。虫歯で初めてコチラへ訪れました。また虫歯予備軍?への今後の対応も気さくにアドバイス頂きました。治療の順序や内容は「お話を伺いながら出来るだけ患者さんの希望に沿って進めます。」ーと。実際その通りです。麻酔注射も上手で ちっとも痛くなくて 麻酔の量も最小限?のせいか口の違和感が治療後スグに正常に復活します。見事です。被せた歯の仕上げが とても丁寧でジャストフィットしてます。後日、必ず「前回の治療後の痛みや噛み具合はいかがですか?」と親身になって尋ねてくれます。
内心でーー井上先生は仕事に本気の職人気質なんだなぁーーと常々感じていましたが…最近は私の中でも先生への評価がサラにひと段階上がり…【歯】にかける先生の情熱は芸術的だ!と思います(笑)。なのに とっても気さく!良い歯科医院をお探しの方には 年齢を問わずお勧めできます。(予約しておけば ホボ待たずに診察可能ですしね)。最後に、基本的には治療は保険適応の範囲内でしてくれます。(ア あとひとつ、歯石除去ですが 先生も助手スタッフさんも すごく上手で痛くなくて驚きました!これなら定期的に気軽に続けられる…あくまで個人の感想デス。)個人の感想を書くのが口コミだからオッケーだよね。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

医療法人 亜佐日会 堀内歯科医院 (大阪府岸和田市)

サングイネア909(本人・20歳代・女性)

いつもお世話になってます。
急な予約変更に対応していただいたり、診察が丁寧でありがたいです。
治療する際も痛くないように麻酔をしっかりしてくださったり、口腔内のチェックの時も痛みに配慮してくださるので安心してお任せすることができます。
最近は忙しく検診に行けていないですが、そろそろ行かせていただきます!!

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月

かよ歯科 (青森県青森市)

70歳を過ぎた者ですが
これまで虫歯や親知らずの抜歯など、なかなか満足のいく歯科医院にめぐりあったことはないのですが、かよ歯科医院が昨年オープンして間もなく治療を受け、ドクターとスタッフのその素晴らしさには目から鱗でした。
治療前の細やかな説明、治療中の不安に配慮した優しい穏やかな声がけ、
治療を終えた後での次回の説明、等など、とにかく配慮が行き届いた歯科医院です。
病院と名のつくところに行くのはおっくうになりがちですが
かよ歯科医院はそれを感じさせない素晴らしい医院でした。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月

ココ歯科・矯正歯科‐川本歯科診療所‐ (大阪府堺市北区)

むむ(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どものむし歯の治療で何度か行かせてもらいました。
他のとこで今まで指摘されなかったむし歯があったのでびっくりしましたがお口のなかの写真を撮って、画面で説明してくれてとても分かりやすかったです。
治療もかなりスムーズで途中での写真とかも見せてくれました。
先生は気さくで明るい先生で、子どもも先生のことを気に入っているのか歯医者さんに行くのが楽しそうなので安心です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月

東北通り歯科クリニック (北海道札幌市清田区)

たけちゃん(本人・50歳代・男性)

家族でお世話になってます。子供からお年寄りまで幅広く丁寧に診てくれます。最新の設備を取り入れていて、CT写真と大きな顕微鏡を使って歯の治療をしてくれました。なぜ腫れるのかわからなかったのもわかってスッキリしました。
まだ子供の歯並び治療でもお世話になってます。これからも家族でお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、顕微鏡治療

えびす歯科 (愛知県名古屋市中村区)

雅ん(本人・40歳代・女性)

スタッフが気さくな方たちばかりで、緊張をほぐしてくれます。
先生も何人かいらっしゃいますが、説明もきちんとしていただき、納得して治療していただけます。
院長先生はあまり話をするタイプではありませんが、歯を抜くのも的確で早く、麻酔が効いてくる時間よりもあっという間に抜いてくれました。
虫歯の治療も妥協することなく、被せ物もきれいに入りました。
自由診療の値段も受付に掲示してあり、悩んでいると保険でも機能的には変わらないので、保険でも良いのではと良心的に教えてくれます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年10月

おおとりい歯科クリニック (新潟県新潟市東区)

ぺー(本人・30歳代・男性)

初めて来院しました。
衛生士さんがしっかり検査してくれて
自分口の中の状態を親切に教えて指導してくださいました。また先生も自分に合った治療の進み方をわかりやすく説明してくださいました。
夜も遅くまでやられているようなので
仕事帰りが少し遅い人にもおすすめです。
待合室もゆとりがあって待ちやすかったですが、
すぐに名前を呼ばれてしまい、もうちょっと待ちたかったです。笑

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団保美会 歯科エビハラ (東京都葛飾区)

雨雲613(本人・70歳代・男性)

患者が納得出来るようにきちんと説明してくれて、時間をかけて丁寧に治療してくれました。
麻酔なども極力痛くないように配慮してくれて、またこちらの要望も聞いてくれて、今までの歯医者の中では一番良いです。
女性だけのとても雰囲気の良い歯医者さんで、歯医者は行きたくないというイメージがなくなりました。いつも治療中でも眠たくなるほどで、居心地の良いお薦めの歯医者さんです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

かわつる歯科医院 (埼玉県川越市)

anniewen(本人・60歳代・女性)

素人の私が言うのもおこがましいのですが、本当に治療が丁寧で上手です。で痛くない。
今まで都内など評判の良いところを聞きつけてたくさん見ていただきましたが、こんなに近くに名医がいらしてラッキーだと思って通っています。歯科治療ははどうしても痛みが伴うものですが、先生の治療は痛みかないのです。こちらに通って以来歯科に行く前の憂鬱な気持が全く無くなりました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

松原天美とよかわ歯科 (大阪府松原市)

まさや(本人・30歳代・男性)

歯周病で長年悩んでいました。歯医者が苦手でしたが意を決して行きました。
日曜日も営業されていて、先生も優しく説明も丁寧でした。
駐車場もあり通いやすいです!
治療中に何度も痛くない?と聞いてくれて安心感がありました。
スタッフさんも対応が良く安心して治療を受けることができました。
これからほっとかないで定期的にメンテナンスを受けようとおもいます!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月
21-40件 / 5,812件中