Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 5812件 (3ページ目)

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(5,812件)

41-60件 / 5,812件中

大島歯科医院 (栃木県宇都宮市)

匿名(本人・30歳代・女性)

治療を早く進めてくださるので素晴らしいです。1回の診療で数箇所の治療を進めていただけます。迅速な治療をしていただけて、とても助かっていますし、大変ありがたいです。
大島歯科様は良心的で、必要な治療のみしてくださるので助かります。痛みがなければ根の治療ではなく、歯を削って詰め物を詰める治療をしてくださいます。
また、患者の考えを聞きながら治療を進めてくださるので、本当にありがたいです。様々なサイトでクチコミを見て、来院して良かったです。
過剰な治療も全然なさらないですし、料金も良心的です。
予約制となっているため、初診の際には電話予約をしました。こちらのクチコミ通り、電話にて朗らかで優しい方にご対応いただけて、安心できました。

大島歯科様には、今後もお世話になります。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月

医療法人すすき歯科クリニック (福井県福井市)

ロイ(本人・60歳代・女性)

症状がなければ今まで敬遠しがちだった歯科。自治体の無料歯周病検査をきっかけに歯のクリーニングも兼ねて訪れました。まだ開業して数年の新しく清潔感のあるクリニックです。丁寧に検査をしてもらった結果、何箇所か虫歯のある事が分かりました。数回に分けて治療する必要があるので3ヶ月間ほどかかりましたが、優しげな先生と担当してくれた歯科衛生士さんの対応がとても良いです。素敵な病院にめぐりあい、これからは定期的なメンテナンスにきちんと通おうと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
料金: 16,350円 ※5回通院の合計

医療法人さくら会 流山ハピネス歯科 (千葉県流山市)

(^^)(本人・30歳代・男性)

虫歯の治療をしてもらいました。
とても丁寧親切に治療をしてくれます。
治療行程も丁寧に説明してくれます。
この治療はどういうために行うなども都度教えてくださり、将来を見据えての話もしてくれて、わかりやすく、安心もできます。
痛みがないか都度確認してくれて、治療も怖くありませんでした。
これからは定期検診でお世話になろうと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

かさま歯科・口腔外科クリニック (千葉県千葉市若葉区)

フェーベ119(本人・70歳代・男性)

麻酔注射が、いつやったか分からない程、上手です。生まれてからこれまで、こんな経験は初めてでした。別医院で治療した奥歯の被せ物が取れてしまったので、新たな医院にお世話になった。新たな被せ物も座りが良く気持ちが良い感じ。歯医者さんは特に器用・不器用の差がハッキリ出る気がします。かさま先生は上手いと思います。(現在70歳)

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月

医療法人育有会ほりぐちファミリー歯科 (大阪府大阪市鶴見区)

ローズグレイ614(本人・40歳代・男性)

親知らずの抜歯で来院しましたが、麻酔も電動で全く痛みを感じず抜歯もあっという間でした。またお子さんの患者さんも多く、ご褒美のガチャガチャやキッズスペースなどもあり、安心して通院できます。先生は明るく、親身に話を聞いてくれますし、腕はかなり良いと思います!また衛生士さんや受付の方も親切なので、とても安心して通院できます。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

医療法人さくら会 きらり大森歯科 (東京都大田区)

こすもす666(本人・50歳代・女性)

他の歯科でつけた被せが何回も外れた事から、こちらに転院しました。
初めに今の歯の状態をしっかり診て下さり、何本か虫歯も見つかり、治療を開始しました。
担当の若い男性医師がとても丁寧で手際も良く、安心してお任せ出来ました。
女性の歯科衛生士さんも皆さん若くてお声がけも丁寧ですし、受付の女性も感じが良く、診察室も清潔感に溢れています。
これからも定期的に診て頂こうと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

角田歯科医院 (千葉県成田市)

ゆきまま(本人・40歳代・女性)

急に歯が痛みだしてしまいこちらの歯科医院を受診しました。
元々治療はしてましたが引っ越しをしてからずっと探していてご近所で良い歯科があると聞いて受診しましたがうまいと思いました。
まず、院長や他のスタッフの対応がはっきりしていて治療していても痛みもなく嫌な気分にはなりません。
歯を抜くか抜かないかはまだ判断が出来ませんが色々な箇所を診てもらい治療をしていく感じになりました。
急患で対応してもらいましたが嫌がることもなく話を聞いてくれてよかったです。
おすすめです。支払いはクレジットカードも可能です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月

タイム歯科 (北海道札幌市中央区)

ショール449(本人・30歳代・男性)

午前中に奥歯に穴と欠けていることに気がつき、急遽電話にて相談。そしたら、その日のうちに処置と予約を取ることができ、詰め物を入れて頂くことができました。原因は虫歯でしたが、処置が迅速だったので、残っていた歯を活用して、治療して頂けました。
元々、歯周病があり、通院をしていましたが、困った時に治療していただき、とても助かりました。今後も受診したい歯医者さんです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

あかほし歯科 (熊本県山鹿市)

ストロベリー462(本人・50歳代・女性)

定期的なダイレクトメールがあり、定期受診を促されていたのですが、忙しくてなかなか受診できず、虫歯になっていました。それでも丁寧に対応してくださいました。最後にブラッシング指導もお願いしたら、快くしてくださいました。これからは、半年に一度は、定期受診したいと思います。ほんとうに、ありがとうございました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月

山脇歯科 (広島県広島市安佐南区)

maria24(本人・40歳代・女性)

こちらの口コミをみて診察予約しました。
もともと歯科が苦手で、とても怖かったのですが、その不安はあっという間になくなりました。
担当の先生、そして歯科衛生士さんともにとても丁寧で優しく、処置も素晴らしいです。

あんなに苦手だった歯の治療も、定期的に歯科に行きたいと前向きに思うようになりました。
この先もずっとお願いしたいと思うと同時に、みんなにも紹介しています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

医療法人雄久会新宿野村ビル歯科クリニック (東京都新宿区)

新宿太郎(本人・50歳代・男性)

知人の紹介で行きましたが、Drの治療説明も解りやすく、処置も丁寧&ほぼ痛みも無く、衛生士さんの歯のクリーニングも優しく丁寧で凄く好感の持てる歯医者です。
歯科医院内でのホワイトニングも他院に比べてリーズナブルだったので、2回してもらいましたが、白くなり満足てます。
また定期的に歯のクリーニングやホワイトニングに伺わせて頂きます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

コムロ歯科医院 (神奈川県横浜市磯子区)

まめ太郎(本人・50歳代・女性)

たまたま近くにできた歯医者さんだったので通い出しましたが、丁寧で熱心で、きちんと説明をしてくださり、治療は早くてきれい、痛みに関しても出来る限りのことをしてくださいます。
それまでは何ヶ月通っても消毒ばかりで治療の進まない歯医者さんに通っていたので、数回の来院で終わってしまうことにびっくりしました。
歯医者さん選びで苦労している知り合いを何人も紹介しました。抜歯しかないと言われて困っていた友人も、こちらでは歯を残したまま治療してもらって喜んでいました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年07月

オハナ歯科クリニック (神奈川県大和市)

ねむのき977(本人・30歳代・女性)

初診でもネット予約出来たのでネット予約して受診。
待ち時間ほぼなく診察。
明るい・ハキハキしてる・診療方針きちんと説明してくれる先生でした。
新しい歯科医院で、院内はとても綺麗でした。
トイレは車椅子やベビーカーなどでも入れるくらい広く綺麗でした。
診察室は個室でとてもリラックスして受診できます。
薬は院内処方です。今はほとんど院外処方なのでとても便利ですし時短になり本当に楽でした。

待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン

湯島なかがみ歯科 (東京都文京区)

緑簾石916(本人・40歳代・女性)

歯医者さんを探していて、沢山調べた結果ここに辿り着きました!受付の方を始め、歯科医の先生もとても素敵で良い歯医者さんに出会えて良かったです。感染対策など、細やかな気遣いなどしてくださってとても信頼できます。
また先生はとても親切で、お願いした以上にキレイにしていただきました。しみるところが数ヶ所あったので治療が難しかったかと思いましたが、とても丁寧に私が痛くないようにしてくださったので、本当に嬉しかったです。
また、宜しくお願いします。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月

デンタルタイム大森駅前歯科 (東京都品川区)

さのゆ(本人・60歳代・女性)

古い詰め物を外してなかを確認のうえ、詰め物を新しくしました
60歳過ぎて、少しでも長く自分の歯で過ごしたいため全部の治療のあとについてやってます
以前行っていた歯医者さんは口コミを頼りに行きましたが、ここの先生に治療して貰ったら、以前の先生はここの先生がいつも行ってらっしゃる勉強会にもしかしたら一回位の参加で真似事をされているとしか思えません
ここのクリニックは、治療前、詰め物を外した中がどうなっているか、治療してきれいになったところ、新しい詰め物をしたあと、全部写真に撮って見せてくれます
しかも、まえに行っていたクリニックと違い写真を撮る機械がいいものだと思うのですが、気づかないうちに撮ってくれてます
以前のクリニックは何やら写真を撮るのに大変だったような記憶があります
歯科衛生士さんもとっても上手です
いぜんの歯医者さんは新しいクリーニング専用のフロアを新設して大きくしていましたが、私はこちらのクリニックのほうが断然いいと思います

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 68,000円 ※一番奥のため、2本分セラミック

湯島なかがみ歯科 (東京都文京区)

ロイ(本人・40歳代・男性)

以前治療してから3年近く経っておりそろそろ歯の着色汚れや状態などが気になって来ておりました。そんな時にここを友人に紹介して貰ったので行って来ました。入った時は清潔で綺麗なお洒落な店舗だったので緊張しましたがスタッフの方々の丁寧な接客に安心しました。その後レントゲンを撮って頂き歯の状態や対策などを1つ1つ具体的にご説明頂けたので何もわからない自分でも治療を直ぐに決定する事が出来ました。これだけでも信頼性は違います。
今はそれ程治療する必要性が無いとの事でクリーニングを主に治療頂きました。
以前治療をお願いしていた他のところでは具体的な期間だったり治療内容などそんなに説明無しで進行していたのでホスピタリティ性は凄く高いです。治療自体も丁寧だったし途中何回も休憩しますか?など気配りにも配慮されていたので安心して治療出来ますね。こういう良い歯医者さんばっかりだったら最高なんですけどねー。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

内山歯科室 (東京都日野市)

レガシィ(本人・60歳代・男性)

長く診てもらっています。とても明るく元気な院長さんです。衛生士の皆さんもとても明るくテキパキと対応してくれます。私には無くてはならない歯科室(院長先生)です。急に電話をしても、とても親切に対応してくれますし、歯の治療はもちろんですが、元気を頂いて帰れることが、とても幸せです。
これからも、末永くよろしくお願いいたします。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)

やまはな歯科 (北海道札幌市中央区)

ベストエース(本人・40歳代・男性)

建物が打ちっぱなしでおしゃれ。BGMもクラッシック調で落ち着きます。診療台は2台ですが、先生と衛生士さんがフル稼働で診察しています。
予約もなかなか取れず、医師や歯科医師の方が通ってくる歯医者みたいです。
お話し好きの先生に、治療中に話しかけられて「ふぁぁい」って感じで答えることもありますが、それもここの歯医者のいいところだと思います。

受付の方の話し方も丁寧で、コンシェルジュのようです。
とてもいい病院です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2023年06月

あおば歯科 (新潟県新潟市東区)

マコ(本人・50歳代・男性)

先生を含めスタッフ全員が女性で、いつも優しく丁寧、治療に当たっては先生がとても詳しく説明して、患者の立場になって治療して頂き、丁寧にしかも確実に治療して頂き、半年間、何の不安も無く治療して、今では見違える程とても綺麗にして頂いた事、感謝しか有りません、本当に先生、スタッフさん全員、有り難うございました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、ブリッジ、部分入れ歯、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

かをるデンタルハウス (北海道札幌市白石区)

ドロセラ670(本人・30歳代・女性)

親知らずや虫歯の治療、ホワイトニングをして頂きました。
院内も清潔感があり、先生をはじめスタッフの方々が大変親切丁寧です。
治療中も小まめに痛みなど気に掛けて下さったり、治療前にも詳しい説明があったりと安心して通うことが出来ました。
知人などにもおすすめしたいと思います。丁寧な治療、ありがとうございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
41-60件 / 5,812件中