たけちゃん(本人・50歳代・男性)
歯科
家族でお世話になってます。子供からお年寄りまで幅広く丁寧に診てくれます。最新の設備を取り入れていて、CT写真と大きな顕微鏡を使って歯の治療をしてくれました。なぜ腫れるのかわからなかったのもわかってスッ...
2023年03月
2023年11月
ブラック397(本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0
その他 (予防歯科)
新しく建てられた病院のため、綺麗で清潔感があります。
定期健診のために初めて受診したので、歯磨きや間食についてなど、基本的なことは問診されました。
その上で、今後気をつけたほうが良いところや、この...
2016年12月
2017年02月
ムーンストーン531(本人・40歳代・女性)
2.5
歯科
最初に行ったときにとても丁寧に話を聞いてくださり、今後の治療方針なども教えてくださいました。しかし実際に先生に診ていただくと、少しずつ毎回治療が変わっていきました・・・。そして次で終わる、次で終わると...
2014年01月
2016年02月
医療機関名称 | 東北通り歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とうほくどおりしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0867 北海道札幌市清田区北野7条5丁目7-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大谷地駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線「大谷地駅」から 徒歩12分 バス停留所「北野団地」から 徒歩1分 |
電話番号 | 011-887-4155 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://touhokudouridc.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※学会や研修会などで休診となる場合があります |
利用可 自由診療のみ使用可能 |
あり 無料駐車場:6台 |