Caloo(カルー) - 大牟田市の消化器症状の口コミ 1件

大牟田市の消化器症状の口コミ(1件)

医療法人 福岡輝生会大牟田中央病院 (福岡県大牟田市)

アクロアイト824(本人・40歳代・女性)

1月2日休日当番医で家の近所ので初めて行きました。10時前に、簡単に受付を済ませ、今日は多いので少し待つかもしれないから車で待機してて下さい、こちらから連絡しますとのことで、電話番号を教えました。それから連絡が来たのが11時50分。知らない番号だったので調べて折り返し電話したが出ない。何回も折り返したが出ない。自分の受診の番かもしれないと思い、院内の受付で電話があったこと、かけ直したが出なかったことを説明しました。しかし、受付にいた男性の方は、私の名前を聞くこともなく、何も確認することもなく、車の中で待機しておいて下さい、というだけでした。それから2回目の電話があったのが13時15分頃でした。容態を確認し、検査を終えて、後は会計を終えて、薬をもらって帰るだけでした。
この時点で、15時10分。もうクタクタでした。看護師さんから薬局の前で待っといて下さいと言われ、それから50分経過。さすがにおかしいと思い、受付に行ったら、まだ会計すら終わっておらず、薬の引換券も貰えない状況でした。初めての病院で何もわからないので言われるがまま、薬局の前で待っていましたが、会計が来ているのに、50分気づかないって、、どういうことですか? 具合悪い中さんざん待たされて最後の最後に、患者よりも自分たちの仕事を優先され、ほとほと疲れて帰りました。
心底頭に来ました。最低な病院で⭐︎1もつけたくないですが💢

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: