Caloo(カルー) - 福岡市城南区の矯正歯科の口コミ 3件

福岡市城南区の矯正歯科の口コミ(3件)

クリア矯正歯科 (福岡県福岡市城南区)

うよんまったに(本人・10歳代・男性)

先日矯正治療を終えました!
歯並びが悪くずっと悩んでいたのですが、きれいになり自信を持って笑えるようになりました!
先生やスタッフさんの治療や説明もていねいで、不満に感じることはありませんでした!
病院もきれいで総合的に満足度高いです!
同じように歯並びに悩んでる方がいたら紹介したいと思って口コミ書きました!
歯を動かす治療が終わったということで、これから保定期間に入るということで保定装置の使用もがんばります!

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正

クリア矯正歯科 (福岡県福岡市城南区)

めち(本人・20歳代・女性)

他院で矯正相談を受けましたが、私の場合は抜歯が必要で、マウスピース矯正は難しいと断られましたが、こちらでは抜歯でも大丈夫とのことで、しっかりと説明をしてもらった上でマウスピース矯正を受けています。
今のところ歯の動きも順調だということで、これからが楽しみです!
先生やスタッフの方もこちらから話しかけやすく、明るい雰囲気で、好感が持てます!
先生も治療の進行具合を説明してくれますし、スタッフの方も歯磨きやマウスピースの装着についてなど丁寧に説明してくださいます!

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、インビザライン

二階堂デンタルクリニック (福岡県福岡市城南区)

フルテスセンス537(本人ではない・10歳代・男性)

先生は男性と女性がいらっしゃいます。院長の二階堂先生(男性)はとても神経質な方のようで、歯科衛生士さんにも厳しく指導されていますし、診察もキチッとされています。衛生士さんは皆さんとても親切で、感じがいいです。
残念な点は人気のある病院なので、予約が2週間おきにしか取れません。もし、都合が悪くなり、直前でキャンセルすると、次の予約まで1ヶ月空いてしまうことになります。
診療明細が手書きなので、それが電子化してもらえらといいなと思います。
駐車場は5台くらいは停めれるし、大通り沿いなので分かりやすい場所にあります。病院もとても綺麗ですし、急いで治療したいという方以外にはオススメです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: マウスピース矯正