Caloo(カルー) - 福岡市中央区天神の歯のクリーニングの口コミ 3件

福岡市中央区天神の歯のクリーニングの口コミ(3件)

医療法人ゆうだ歯科医院 (福岡県福岡市中央区)

しー(本人・30歳代・女性)

1年〜1年半に1回、定期検診に通っていました。
虫歯がない時は褒めて下さいます。
レントゲンを撮って丁寧に説明をして頂けますので
疑問点も質問しやすく、安心して任せられました。
先生方がとにかくお上手で、歯医者嫌いはこちらの病院のお陰でなくなりました。
受付のお母様がとても品があり、優しいです。
予約をしっかり取って行くので、待ち時間はほぼありません。
病院は通いやすい天神の中心地にあり、内装も清潔感のあるとても綺麗な歯科医院です。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年08月

黒岩歯科医院 (福岡県福岡市中央区)

あみり(本人・30歳代・女性)

一度他の歯科で詰め物をしてもらった物が取れて、旅行前に急遽、紹介で行きました。その際にも嫌な顔1つせずに対応してもらえたこともあり、妊婦歯科検診に行くことにしました。前回お世話になった時には、仕事前で時間もなく、詰め物を詰め直してもらっただけでしたが、今回お世話になった際には歯の磨き方を丁寧に指導してもらい、今も先生が教えてくれた磨き方が一番いいなと思って歯磨きをしています。
まだ子供が小さく、なかなか行く機会がもてませんが、そのうちにお世話になりたいと思っている歯科です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年09月
料金: 1,500円 ※歯ブラシ購入のみ
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

くりおか歯科クリニック (福岡県福岡市中央区)

まゆりおん(本人・40歳代・女性)

天神の西鉄グランドホテルそばのビル6階にあり、平日夜10時まで診察してもらえる歯科医院です。
土曜日も19時まで診察されています。

天神の便利な場所にあるため、仕事で遅くなりがちでなかなか歯科通院ができないという人にはとても便利だと思います。
毎回予約をしていくこともあり、あまり待つことはなかったです。
当日の予約でも空いていれば快く受けてもらえました。

エレベーターの扉が開くとすぐ医院の受付になっており、初回は少しだけ驚きましたが(笑)、優しく迎えてもらえます。

初回は問診票で気になるところや治療についてなどの確認をして治療に入るので安心です。

歯のクリーニングで定期的に通っていたのですが、衛生士さん・先生ともに親切でした。

通常の虫歯治療のほかに、ホワイトニングや矯正もされているそうです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年11月