Caloo(カルー) - 福岡市中央区の性欲の低下(男性)の口コミ 2件

福岡市中央区の性欲の低下(男性)の口コミ(2件)

ますもとメンタルクリニック (福岡県福岡市中央区)

マシュー(本人・20歳代・男性)

大学時代気分が沈んでいた時期に通っていた。薬について気になる人にとっては安心なんじゃないかな。むやみに色々処方しない。漢方もある。
とーぜん患者の状態よって対応はさまざまだと思うが飾りっ気はないが親身に聞いてくれる、曲った背中をポンと起こしてくれるようなカジュアルな先生だと僕は思っている。先輩に相談を持ちかけるような雰囲気だ。シャキッとするかもしれない。
いろんな口コミを見るのだが、ただ甘く慰めてくれる医者の評価が高く、逆にこのクリニックのようなトコのは荒れがちだが、たまには素直にキャッチボールをするトコだってあって良いよね。

マシュー

来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年07月

天神心療クリニック (福岡県福岡市中央区)

ゆうけ(本人・30歳代・男性)

1年半近く通院した病院です。鬱になり病院にかかっては信用できずに転院を繰り返し最終的に落ち着いた病院がこの天神診療クリニックでした。
担当医師は医院長先生で対応も優しく接して印象もよかったです。
いままで通院した病院では病院が変わるごとに、統合失調症、躁鬱病、パニック障害、パーソナリティ障害などと診断され、精神科とはなんて適当な病院なんだろうと思い信用も薄れていました。会社の産業医の同級生がやっているというこの病院を紹介されしぶしぶ通院していました。
投薬治療でだいぶ楽になり再就職することもできいい病院に巡り会えたと思いました。あえていうなら患者さんが多すぎて待ち時間が多かったのが気になりました。。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: デパス錠0.5mg、タンドスピロンクエン酸塩錠5mg「サワイ」、リフレックス錠15mg、ハルシオン0.25mg錠、レンドルミン錠0.25mg、パキシル錠20mg
料金: 4,000円 ※自立支援適用後の金額(薬代含む)