Caloo(カルー) - 北九州市小倉北区の口臭の口コミ 2件

北九州市小倉北区の口臭の口コミ(2件)

井形クリニック (福岡県北九州市小倉北区)

アンジュ(本人・40歳代・女性)

不眠、不安、倦怠感、頭痛、嘔吐、めまい、動悸、薬の多量服用など

最初に診察を受けて、その後現在の状態やこれまでの家族関係などを記入してまた診察をしてくれました。とても根気よく話を聞いてくれて、先生の感想やこれからどの様に治療していくかなど詳しく話してくださいました。

知人の紹介で受診しました。病院があるビルはとても古くて汚いのですが、病院内は明るくとても清潔感がある内装です。スタッフの方の対応もとても良く、色々な手続きなど聞かなくてもスタッフの方からこういう手続きをしてくださいと言って下さるので大変助かります。先生もよく話を聞いてくださって先生の考えも話して下さったり、この本を読んでみてと本を貸して下さったりしてくれます。予約制ではないので待ち時間が1時間とかなるのが難点。最初は違う病院に通院していましたが症状が改善しなかったのですが、井形クリニックに変えてからは症状も改善してきて随分と良くなりました。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年11月

小倉ステーション歯科 (福岡県北九州市小倉北区)

あるひと(本人・40歳代・男性)

アミュプラザの7階にあります。土曜日を含めて夜9時まで対応して頂いているので緊急の場合でも対応してただいているので、助かっております。

先生が親切でレントゲン等で映した画像をみて詳しく説明してくれるので、虫歯等や治療方針等を教えてくれるので安心しています。スクーリングも一日でやってくれるので助かっています。

保険診療の場合はクレジットカードは使えませんが、自由診療(セラミック等)は使えるので便利です。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、歯周病治療(軽度)、歯周病治療(中度)