Caloo(カルー) - 西宮市の部分入れ歯の口コミ 3件

西宮市の部分入れ歯の口コミ(3件)

医療法人社団ほりかわ歯科クリニック (兵庫県西宮市)

ポポ(本人・50歳代・女性)

違う歯医者で、とてもいい加減な治療をされ、メチャクチャなことされたのですが、
こちらのほりかわ歯科で、やり直し治療してもらって、大変救われました!
院長先生の腕は確かですし、他に女医さんが居られるのですが、女医の先生も上手で、どの先生に当たっても、間違い無いです。
最初から、ほりかわで診てもらってたら良かった、と後悔です。
前の歯医者で無駄にした歯は戻らないので、、
歯医者は本当に選ばないと、とんでもない歯医者が横行してます。
ここは本当に院長先生が、全然金儲け主義で無く、誠実に丁寧に診察して下さいます。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、部分入れ歯

すがしま歯科 (兵庫県西宮市)

いつもお世話になってます。ここの歯医者さんは、西宮市浜松原町(山陽マルナカ1階)にございます。勿論、スーパーの1階ですので、駐車場も沢山ございますし、行き帰りには、買い物にも行けますので大変便利です。ここの歯医者さんの設備も最新型ですし、先生もお若い方ですし、丁寧ですので、いつでも気軽に行ける事が出来ます。やはり最新型の設備及び医院内の清潔感、予約の取りやすさ等を考えてみまと、末永くお願いしたいばかりです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、ブリッジ、部分入れ歯

本庄歯科医院 (兵庫県西宮市)

スピネル516(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物が取れたため、新しい被せ物を作っていただきたくて初めて受診しました。綺麗な清潔感のある歯医者さんです。最初に丁寧な治療の流れを説明していただけたのでスムーズでした。寒い時期だったので膝掛けをかけていただいたり、治療中も優しく気遣っていただきました。歯が綺麗に磨けていると褒めていただけて安心しました。幸い他に治療の必要はなく、通院も数回で済んだのですが、家からも近いですし定期的に通いたいです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯