Caloo(カルー) - 大阪市の眉下リフト(眉下切開)の口コミ 4件

大阪市の眉下リフト(眉下切開)の口コミ(4件)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ちほ(本人・40歳代・女性)

丁寧なカウンセリングで安心ができました。質問もしやすく、聞きたいことが聞けました。また流れなども丁寧に教えてくれ、不安が全然なく手術ができました。最初は『上まぶたのたるみ取り(挙筋処理なし)』を希望していましたが、カウンセリングの結果、上まぶたのたるみ取りの『眉下リフト』にしました。最初の麻酔が1番痛かったです。その後は、数日はややチクチクとした痛みはありました。ただ、そこまでの痛みではありませんでした。麻酔が1番痛かったと感じました。手術自体は大変スムーズで早く終わったと感じました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

元々は奥二重だったのがまぶたのたるみで一重に見える様になって悩んでいました。
また、たるみのせいで目を開ける時に力が入り疲れやすく、度々頭痛も起こるようになっていました。

こちらのクリニックで相談したところ、眉下リフトが適しているとの事で手術していただく事にしました。

以前にクマ取りをしていただいたクリニックなので、信頼もあり安心して手術をお任せしました。

今回もカウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、まだダウンタイム中ですが術後の経過も順調です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

加齢と共に年々すすむ目の下のクマ(たるみ)による疲れ顔、老け顔が気になっていたところ、こちらのクリニックでカウンセリング受けました。

【カウンセリングについて】
とても丁寧にわかりやすく、施術方法の種類やそれぞれのメリットやデメリットもきちんと説明していただけました。

【施術について】
局部麻酔で周りの雰囲気がわかるのでとでも緊張して力んでいましたが、先生や看護師の方が度々優しく話し掛けてくれたのでかなり和らぎました。
術中は目の奥を引っ張られる様な重い痛み少しありましたが、術後は痛みも出血も腫れもほとんどありませんでした。

※アフター写真は術後1時間くらいに撮影したものです。

【施術を終えて】
施術当日は眼球を動かすとたまにチクチクとした痛みがあったのと、目の奥の方に少し重ダルさを感じましたが、処方薬の頓服を飲まずに寝れました。
ダウンタイムも軽くすみそうでよかったです。

【その他】
いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、他のクリニックでは流れ作業の様な説明だったのに対し、こちらのクリニックでは施術直前まで質問なども確認してもらえ、安心して施術をしてもらえました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人 杏皇会 こまちクリニック (大阪府大阪市都島区)

マー君(本人・40歳代・男性)

知り合いの紹介で
なんとなく軽い気持ちで目の下のたるみ取りしました
別にたいして気にもしていなかったのですが
簡単な手術で将来すこしでも若く見えたらいいかな
程度で
説明もまったく感じ変わらないって説明でした
病院の売り上げあげるために他人の顔を変えてしまって
腹立たしいやら情けないやらです
後悔しかありません

術後の目の感じはまったく変わらないって説明でしたし
簡単に考えていました
でも目の下に1センチほどのコブは出来るしなみだ袋無くなるし
まるで別人の表情になってしまいましまた
鏡見るたびに後悔しています

受付の女の人は最悪でした
看護婦さんは普通に感じよかったですが

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年10月
料金: 370,000円 ※370000