初めて使う病院でとにかく予算内で口コミが高いところを探してここにひました。
傷が残らないように、ケロイドにならないように、深くレーザーはあてすぎず、いい感じに施術していただけてとても満足です。
ほ...
2025年01月
2025年01月
顔の毛細血管が目立ってしまっていたのですがレーザーで治療できると知り伺いました。鼻周りなど範囲が小さかったので麻酔なしでその日に治療してもらえてよかったです。麻酔ありだとクリームを塗って1時間ぐらい待...
2020年07月
2020年08月
1.5
美容外科
知り合いの紹介で
なんとなく軽い気持ちで目の下のたるみ取りしました
別にたいして気にもしていなかったのですが
簡単な手術で将来すこしでも若く見えたらいいかな
程度で
...
2011年09月
2012年10月
2.5
美容外科
ニキビ跡が赤い炎症を起こしたまま何年も残っていることに悩んでいたのと、できれば出来かけのシミも薄くしたいと思っていました。
こちらでは、ピーリングした後で中和するだけでなく...
2010年08月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人 杏皇会 こまちクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん きょうおうかい こまちくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7−23 サンビル京橋 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京橋駅、大阪ビジネスパーク駅、大阪城北詰駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR「京橋駅」京阪「京橋駅」徒歩4分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6881-2595 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.komachi-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝祭日
※完全予約制 |
利用可 VISA、JCB、クレジットカードは自費診療のみの取り扱いとなり、保険診療ではご利用頂けません。Diners、DC、UFJ-NICOS、PiTaPaなどほとんどのカードをご利用いただけます。 |
管理医師 | 藤本 卓也 |