Caloo(カルー) - 東京都の眉下リフト(眉下切開)の口コミ 9件

東京都の眉下リフト(眉下切開)の口コミ(9件)

TCB東京中央美容外科 世田谷院 (東京都世田谷区)

ももたん(本人・30歳代・女性)

今まで他院(料金が広告と違い過ぎ…カウンセリングのみ)10年程通っていましたが、
古賀ドクターは心から親身になってアドバイスを下さり施術中も麻酔はチクっとしましたが痛みが少なく癒される声掛けで眠ってしまいそうになりました。技術力も確かだと感じました!
カウンセリングの方もとても丁寧に話を細かく聞いて下さり料金も分かりやすく納得出来る範囲でした!クリニックも清潔でバタバタしていなくゆったりした気持ちで安心して施術に望めました。
又お願い致します!

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ロキソニン 抗生剤
料金: 410,000円 ※ボトックス+シミ取り含む
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

おもち婦人(本人・40歳代・女性)

目の下のクマ取りでカウンセリング&施術をお願いしました。

カウンセラーさん、看護師さんの対応、
医師の腕が素晴らしいクリニックでした!

全体的に高級感のある清潔な内装です。
待ち合いはふかふかのソファーのある個室で、くつろいで待つことが出来ます。
私は朝イチの予約だったので、カウンセリングも施術もほぼ待たずに済みました。
全て込みで2時間程度でした。

カウンセリングでは、クマ取りの方法や種類を、スライドを使ってご説明頂きました。
その後、医師の診断だったのですが、自分では経結膜脱脂術だけでいいのか、それとも裏ハムラ法にしたほうがいいのかが分からなかったのですが、先生に診断して頂き、経結膜脱脂術をすることになりました。

施術はすごく緊張したのですが、麻酔のおかげで痛みはありませんでした。
押されたり引っ張ったりの違和感を感じる程度です。
さすがに最初の麻酔の時は痛かったのですが、その間看護師さんが、落ち着けるように肩をぽんぽんしてくださり、
また、柔らかいボールを握らせて下さったため、そちらを握って痛みを堪えられました。

施術直後は白目も目の下も内出血は出ておらず、非常に綺麗で、「本当にオペ直後?」という感じでした。
もちろんダウンタイムのピークは2〜3日後ということでこれから腫れや内出血など出てくると思います。ですが、オペの直後目の下がすっきりしていたため、腫れなどが引いたらあの状態になるんだという希望が持て、ダウンタイムも乗り越えられそうです。

私は今までに他の美容外科にも行ったことがあり、医師やスタッフさんの高圧的な態度に嫌な思いをしたことがありました。
ですかモティーフさんでは医師、看護師さん、カウンセラーさん、皆さん優しく丁寧な対応をしてくださり、
特に一番緊張するオペの際には「頑張りましょうね!」と声をかけてくださったりと、非常に心強かったです。

また経過を見て頂きに伺いますが、いまからその時が楽しみです。本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
料金: 5,500円 ※モニター、笑気麻酔代
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

TCB東京中央美容外科 世田谷院 (東京都世田谷区)

あみ(本人・40歳代・女性)

先日、自分なりに思い切った施術に挑戦しました。数回程お世話にはなっていたのですが、勇気を出して長年のコンプレックスに大きな決断をしました。ですが院長先生の人柄が良かった事、スタッフの方が凄く優しかった事、それが無ければ踏み切ることは確実になかったです。極度の怖がりを悟ってくださり、最終の患者だった事もあってか施術中に、好きな曲なに?と音楽をかけてくれました。もう一つだけやりたい施術があるので、また院長先生にやって頂きたいです。ただ、施術に携わっていなかった若いスタッフさんが待合室?に私の娘が付き添いで来ている事に気づかず、曲が流れたタイミングで『うるさ』と言っていたそうで、そこは申し訳なく思いました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人社団おおるり会美容外科・美容皮膚科 青い鳥 (東京都目黒区)

ナオミの母(本人・50歳代・女性)

先ずは目の下のたるみが顔に段差ができるくらいになり、それが気になって、
最初は別の美容整形外科でヒアルロン酸を入れたのですが、とても満足できる
出来ではなく、その先生は『これで十分!』といい、それ以上注射してくれる
雰囲気ではなかったので・・・
悩んだ末に昔、お世話になったことがある青い鳥へと行きました。
この先生は、以前、別の美容整形外科に勤務されていたのですが、私はその時に
お世話になっており、今は独立されていますので、青い鳥に行くのは初めてでした。

先生にご意見をお伺いしたら、
『やっぱりもうちょっとだけヒアルロン酸を足した方が良いかな?』
と仰ってくれましたが、量は本当に少なめで良いとのこと。
そこで目以外にも気になってたほうれい線、ほうれい線に続く顎のシワと
3箇所打ってもらいましたが、終わった後に顔を見たら劇的に変わってました。
しかも、前回できた大きな青あざは皆無です。

次にマドンナリフトを。
バセドウ病によるバセドウ眼症を長年患っていましたが、ようやくバセドウ病が
落ち着いてきましたので、上瞼のたるみをどうにかしたい!とバセドウ眼症を
診てもらってる眼科の先生に相談したら、方法は3つあり、
1、眉の上を切開してガバッとたるんだ皮膚を除去する手術(傷跡が残る)
2、二重まぶたのラインに沿って切開する手術(私のは目尻までたるみがあるので、
そこまで切開することになると思うので、目の形が歪になる可能性がある)、
3、マドンナリフト(切開しない)
と教えられました。

『一度、美容整形の先生に相談してみたら?』

と、眼科の先生に言われ、それもあって青い鳥へと行きました。

こういう事情を先生にお話すると、先生は病気の知識も豊富なのですぐご理解
して下さるのも安心できるポイントです。
また、マドンナリフトに関して丁寧にメリット・デメリットをドクター直々に
教えて下さったので、それで決心しました。

マドンナリフトだと、上瞼のタルミ以外に、小ジワも軽減するらしいので、
私は眉間にもしてもらうことにしたら、『そこにはヒアルロン酸を入れなくて
もマドンナリフトで十分だから良い』と、先生が仰いました。

施術開始すると、目を閉じてるので状況がわからないのですが、先生が細かく
「もうすぐ終わりますからね」などと、声かけをして下さるので、安心感が
全然違います。
何より、費用も驚くような金額ではなく、またあれこれ勧めるような事も
一切ありません。
あと、アシスタント(看護師さんかな?)の方も、親切丁寧でとても感じ良く、
先生を含めてどの方も良い方ばかりで、やっぱりプチ整形するならココ!って
つくづく思いました。

*診療内容は『目もと』だけしか選択されなかったので、そこだけにしましたが
実際は目もと、口元(ほうれい線と顎のシワ)もヒアルロン酸注入しています。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 101,060円 ※ヒアルロン酸41040円、マドンナリフト 51840円、その他(麻酔代、初診料など)
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)、ヒアルロン酸(目もと)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ぴち(本人・50歳代・女性)

50歳を過ぎて目元のたるみがとても気になっていました。瞼が目に被り目つきの悪い顔になり鏡をみたりするのが憂鬱でした。手術を決めたきっかけは仲良しの同級生達との旅行の写真でした。目つきが悪くて怒っているような顔で友達よりかなり老けて写っていたからです。
フェアリー・クリニックさんに決めたのは口コミを参考にさせてもらいました。
先生や看護師さんが優しくて親しみやすく料金も良心的だと書いてあったからです。
緊張して電話をかけたのですが、電話に出られたスタッフの方も優しくて安心していくことができました。来てみて口コミ通りの優しくてユーモアのある先生でした。

眉毛下切開という手術をしました。
眉毛のラインに沿ってたるみをとる手術なのですが、目尻の方は1センチ皮膚を取り除いて縫合していただきました。全く痛みはなく腫れたりしませでした。仕事をしているため片方ずつしてしていただいたのですが、5日〜7日の抜糸までは細いテープを貼って前髪をおろしていた為、全く気づかれませんでした。

手術をして本当に良かったと思ってます。たるみでかぶさって一重に見えた目も自然な感じの二重に戻り、自分からみても本当に若返ったと思うし大満足です。料金も良心的でカウセリングもしっかり説明してくれ先生の技術?腕も素晴らしいです。
信頼してお任せ出来るクリニックだと思います。
それとプライバシーにもかなり配慮してくださる感じでした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人社団みこころ池本形成外科・美容外科 (東京都中央区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

開院からまだ浅いためあまり知られていないようですが、あと数年もすれば予約がとれなくなるだろうなと思った。

人柄も最高で、話をきちんと聞いて、できないことは嘘をつかずきちんと言ってくれる。でも、なんとか希望に近づくようにとお願いして実際手術を受けたら、満足の結果を出してくれた。
アフターケアも充実していて、看護師さんもきれいであたたかく、安心できる。

仕上がりの腫れも少なく、縫い目もきれいで、周りの同じ手術をした友達がみんなびっくり、羨ましがる。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)、眉下リフト(眉下切開)

湘南美容クリニック 上野院 (東京都台東区)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

半年ほど前から瞼下のたるみたが気になっており、こちらのクリニックに相談をしに来院致しました。
最近は整形への関心が多いのか、朝ですが沢山の人が待合室におり気持ちが楽になります。
スタッフの女性の方達はテキパキしていて立ち居振る舞いも美しく気持ちいい接客です。
先生はかっこいい感じの方で、現在の瞼下の状況と手術内容の説明を丁寧にしてくれました。
その後、女性スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で不安要素を払拭してくれました。
今回はカウンセリングのみでしたが、是非今後お願いしたいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

今年に入って写真にくまのような脂肪のたるみが目の下に写るようになり、電車に乗っている時に映る窓の老婆!!!
恐怖で速攻予約を入れました。

事前に色々勉強をして、どうすればダウンタイムを減らす事が出来るかを調べて挑みました。
手術は。。。麻酔をしているはずなのに痛かったです。
目の下を裏返してレーザーで切った後に脂肪をぐりぐりぐりぐり搾り取って貰いました。
左右対称になるようにしてくださり、あまりの痛さに手足が震えてしまったのを女性のスタッフの方が、とんとんと優しく叩いてくださり、術後にその方が誰か聞いてお礼を伝えました。怖かったですが、ほんの10分程度の手術だったようです。

帰宅後腫れないようにVの字型に座って寝る事一週間、全く手術した事がばれていません。ちょっと腫れたように見えた次の日はマスクをして「花粉のせいか目が腫れてしまった」でごまかせました。

結構5才ぐらい若くなったと女友達には言われます。やって良かった。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
料金: 50,000円 ※モニター料金です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

TCB東京中央美容外科 新宿西口院 (東京都新宿区)

なずな581(本人・50歳代・女性)

LINEのクーポンがあり、ほぼ無料でできる治療もあり、お値段に惹かれ、来院。カウンセリングに2時間半!
LINEにはない、高額な治療を勧められて、目の下のくまと鼻、リフトで160万を提示された。一つ一つを値段確認していたが、カラクリがありすべて3種類ほど。よって高額となり、ここから、割引でお得感を見せる手法。断るとどんどん下がっていく。にしても、結局くまとりだけでも30万ほど。
広告とはかけ離れた料金。誇大広告を疑わざるを得ない。
断り、2時間半もいたので、無料になる安価な治療だけでもやって帰ろうとしたら、そこでもまた高いものを勧められ、無料になるものを選んだら、混んでていつになるかわからないと、、、。ボトックスなので数分の治療です。無料にならないようにしていて、数千円でも払えばやってくれそうでした。ここは、どうでるか試してみました。
推しに弱い人は気をつけてください。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月