Caloo(カルー) - 摂津市の歯のクリーニングの口コミ 6件

摂津市の歯のクリーニングの口コミ(6件)

医療法人 宏洋会はやみず歯科 (大阪府摂津市)

Murakami(本人・40歳代・男性)

歯石の除去で通院していますが、懇切丁寧な対応で大変満足しています。クリーニングの技術は素晴らしいです。また、虫歯が見つかったときは迅速に対応いただいて、助かっています。歯科医院内はとても綺麗で、ロビーにミネラルウォーターがあり、無料で飲むことが出来ます。以前、通っていた美容院の店長もはやみず歯科に通っており、万人に愛される医院だと思います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年10月
料金: 3,000円 ※一般的な歯科同等の価格です

しらかみ歯科医院 (大阪府摂津市)

アラバスター247(本人・20歳代・女性)

駅から近くて、中もとても綺麗でした ( ˆoˆ )!
予約していくとほとんど待ち時間もありません!
みんなとても愛想が良くて、仕事も早く
( 治療ではなかったからかな?)
着いて歯の掃除をしてもらって会計まで
15分くらいで終わりました!
気さくに話してくれる先生が多いイメージでした!
ここの歯科医院では親知らずは抜いてもらえないみたいなので、
それが少し残念でした。
でも、抜きたくなったらいつでも、紹介状書くからね〜!
と気さくに言ってくれました ( ˆoˆ )

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人 良光会辻中歯科医院 (大阪府摂津市)

にょん(本人・20歳代・女性)

なかなか良い歯医者に出会えなかった中で、辻中歯科さんに出会い、ここに通い続けようと思えました。
千里丘駅から近くてアクセスもいいので通いやすく、きれいな歯医者さんです。
私はクリーニングでよく利用させていただいていますが、どの歯科衛生士さんにあたっても、丁寧に優しく診て下さります。
何件か行った他の歯医者さんでは、クリーニング痛かったのですが、痛くなく、声かけもよくしてくださります。
これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年06月

まこと歯科医院 (大阪府摂津市)

さくらン(本人・30歳代・女性)

職場の同僚から紹介を受けて通い始めました。
長年、親不知が痛むことに悩んでいたのですが、こちらで診ていただくようになって、信じられないほど改善しました。

以前通っていた歯科医院は、時間はかかるわ、よく分からない注射はブスブス打たれるわ、繰り返すわ、良くならんわ…
今思うと何が良くて通い続けたのか不思議で仕方ないほど散々な歯科医院だったので、こうも違うものか、とびっくりしました。

先生の腕は確かだと思います。
産後、親不知が痛み、膿んでしまったときも電話をしたらすぐに診てくださいました。
おすすめの歯科医です!

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2016年09月

松本歯科医院 (大阪府摂津市)

雫779(本人・20歳代・男性)

気取った感じはなく、タイトル通り街の歯医者さん、という雰囲気の病院。
ビル? マンション? の2階にあるので、一応看板は出ているが、少し見つけにくいかもしれない。駅からは近い。
基本的に予約制で、予約していけば殆ど待たされないが、飛び込みの場合はその時治療中の患者さんの数によってはかなり待たされる。漫画が用意されているので、暇は潰せる。
先生はかなり優しく、丁寧。数年ぶりに訪れてもこちらのことを覚えてくれている。歯石取りもあまり痛くなく、腕も良い印象。
看護師さんも、人当たりの良い方が多くキツい人はいない。
料金は標準だと思う。
設備はほかを知らないが、特別豪華ではないものの、必要なものは揃っていると思われる。
虫歯治療、歯石取り、銀歯の処置、歯磨き指導等どれも柔らかい人当たりでこなしてくれるので、非常に有難い歯科医院という印象。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年08月

中西歯科医院 (大阪府摂津市)

だふ(本人・20歳代・女性)

歯がしみて仕方ないときに駅近を探していきましたが、引っ越したばかりで道がわからず、なんども電話で誘導して頂きました。
嫌そうな態度ひとつなく親切に教えてくださいました。

治療も、知覚過敏ですが、しみどめのようなもの、歯石をとっていただきしばらくはマシになりましたが、やはり再度しみてきてまた次行こうか悩み中です。
マシーン?などは特に不可もなく割と綺麗な院内でよかったです。

院の人々はみなさん優しくて親切だと感じました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2017年09月