Caloo(カルー) - 泉佐野市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 3件

泉佐野市の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(3件)

医療法人定生会谷口病院 (大阪府泉佐野市)

ななしのごんべえ(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊婦検診から出産まで一人目も二人目もこちらでお世話になりました。
婦人科、産科ともに待ち時間は決して短いとはいえませんが、婦人科産科ならどこもこんなものかなと思います。産科の病棟はこどもを遊ばせるスペースがあったり、マタニティホールという建物のなかには喫茶があって時間をつぶせてよいです。出産後のお部屋もきれいですし、お料理がとてもおいしいです。エステも入院中にうけれます。母乳育児に力をいれている病院で、でないとつらそうですが、いろいろ相談にのってもらえます。退院後も母乳外来があるので何か心配事などあれば相談にのってもらえます。出産はわからないことだらけで不安でしたが、こちらの病院で産んで本当によかったと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月

医療法人定生会谷口病院 (大阪府泉佐野市)

ちーたー(°▽°)(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

2人目妊娠時に上の子も面会できるところが良くてこちらを利用しました。最初の数回は男性の先生でしたが、物腰の柔らかく優しい先生で安心感がありました。途中から妊婦健診で先生は女性になり、こちらも優しいサッパリした方でとても好印象でした。上の子はなかった3Dエコーも見せていただけて嬉しかったのを覚えています。上の子を連れての検診でも皆さん良くして下さり助かりました。出産後は2人部屋でしたが、とても穏やかに入院生活も過ごせました。授乳室ではいろんなお話をして下さり、初めてのお産の方も安心していろいろ教えてもらえてました。人気のため待ち時間が長いときもありますが、それを込みでも診て頂きたいと思える病院でした。夜間があるのも助かるなと思います。がん検診もしていただけるのでこれからはこちらでお願いしようと思っています!
#産科 #婦人科 #産婦人科

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

りんくう総合医療センター (大阪府泉佐野市)

蓮華草245(本人・20歳代・女性)

子どもを2人ともこちらで出産しました。やはり産科に特化している病院なだけあって設備はばっちりです。クリニックなどで出産だと、何かあった時に救急車で運ばれるので、最初から大きい病院での出産は安心します。健診でも助成券の範囲内で検査をしてくれるので自己負担がほぼなく妊婦検診を終える事ができます。(自己負担が出る場合は前もって説明して下さいます)入院中も病棟の助産師さんも若い人が多くてとても優しかったです。3人目もこちらで出産したいと考えております。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、4人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)