Caloo(カルー) - 枚方市養父西町の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ 2件

枚方市養父西町の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ(2件)

医療法人孝知会 芦原産婦人科クリニック (大阪府枚方市)

mii(本人・30歳代・女性)

初産で利用させてもらいました。曜日によって先生が変わりますが、私はなるべく院長の曜日に合わせて通院してました。院長は気さくで話が面白く質問にもしっかり答えてくれるので安心して無痛分娩をお願いできました。人によっては口が悪いと受け取る人もいるかもしれませんが、それぐらいはっきり言ってくれるのが私にはちょうど良かったです。
入院の部屋はリフォームされたのか?新しい感じでした。とても広い個室でトイレ、シャワー室付きで快適。コロナの為、立会いや面会は一切できませんでしたが、本来はこの部屋で面会・宿泊ができるようです。分娩室でのテレビ電話は可能でwifiもつながりました。
入院中のごはんは美味しく、助産師さんたちはみんな優しく頼もしかったので安心して赤ちゃんとゆったり過ごすことができました。2人目ができたらまた利用したい産院です。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
料金: 150,000円 ※無痛分娩、入院1日追加

医療法人孝知会 芦原産婦人科クリニック (大阪府枚方市)

マル864(本人・30歳代・女性)

無痛分娩を希望していたので実家の近所で無痛分娩ができ、料金も高すぎない産院ということでこちらに決めました。検診の待ち時間(受付してから会計するまで)が長い時は3時間くらいかかってしまうのと、院長先生がズバズバ言う方なので私も時々嫌に思うこともありましたが助産師さんやスタッフの方々はとても優しく丁寧で病室も個室で綺麗で食事も味見た目共に満足でした。こちらの病院で出産できて良かったです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 100,000円 ※ホームページにある通りの金額に着地したので良かったです