Caloo(カルー) - 大阪市中央区のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 7件

大阪市中央区のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(7件)

医療法人 創美会きぬがさクリニック (大阪府大阪市中央区)

ドルフィン(本人・40歳代・女性)

医療脱毛レーザー治療を受けたのですが、
キャンペーンで一年間フリーパス一万円でした。
カウンセリングでは、まず、ナースが目的など聞いた後、ドクターが問診して下さいます。
一年間フリーパスの意味がつかめない私に、発毛周期に合わせ、一年間で約七回か八回、医療脱毛レーザーを行うとのこと。
追加は、料金が発生することなど、丁寧な説明でした。
実際のレーザー治療は、我慢できる程度の痛みで、だんだん薄くなり、最終的には産毛すら無くなりました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

narara(本人・30歳代・女性)

ようやく全身脱毛へ行くことに決めてお値段と通うのめんどくさくない場所がいいなと思ってこのクリニックへ予約して行きました。
終始カウンセリングが丁寧で、カウンセリングだけでと伝えてあったんだけど嫌がられることなく説明してもらえたのがよかったのでここへ通っています。やはりムダ毛処理が手間がなくなると非常に楽です。生えてこなくなるのが目に見えてわかるのでやってよかったと思えます。
早く完了させて自己処理しなくて済むようにしたいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

まさ(本人・30歳代・女性)

以前、エステ店で全身脱毛をおこなったのですが、あまり効果がなかったため次は医療脱毛をしたいと思い受診しました。
今回もゆくゆくは全身脱毛をおこないたいのですが、効果があるか試したいので、まずはワキの脱毛のみでお願いしたいと伝えたところ、嫌な顔もせず、快くひきうけてくださいました。
(もし、事情を話しても全身脱毛をしつこく勧誘されたら別の病院に行こうと思っていました。)
今、2回終わりましたがまだ効果はよく分かりません。でも痛みもないし、施術はすぐに終わるので負担にならず通えています。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

soka(本人・30歳代・女性)

エステよりも照射力の強い医療レーザーで脱毛したいと思い、ネットで調べて料金の安いここに決めました。
ワキ、足、腕、うなじを脱毛しました。足と腕は上下(ひざ上とひざ下、肘上と肘下)を同時に申し込めば、
ひざまわりと肘まわりをセットでやってもらえます。
合計30万程度の大きな出費でしたが、毛深いのが長年の悩みだったので決意しました。

私の場合は脱毛する部位が多かったので、毎回スタッフが二人がかりで照射してくれていました。
始めての脱毛だったし、二人がかりでやられるとかなり恥ずかしかったのですが、
スタッフの方は慣れているのか黙々と作業していました。
まず蛍光ペンで照射する部分に印を付けていき、ジェルを塗ってからレーザーで照射します。
最初に蛍光ペンで付けた印は照射後には消えています。照射後は冷たいタオルで照射した部分を冷やして終わりです。
脇やひざ下、肘下など、毛が濃い部分はかなり傷みますが、これもツルツルになるためと思えば我慢できました。
傷みは照射を重ねるごとに和らいでいきます。
全8回コースでしたが、最初の4回くらいはかなり痛かったように記憶しています。
8回無事に通い終わりましたが、今は全く毛が生えてきません。

照射してくれるスタッフの方は照射中も世間話をすることなく、黙々と作業してくれます。
照射中はタオルはかけてもらえますが、下着姿ですし、あまり話しかけられても恥ずかしいので、
私はその方が良かったです。
体に蛍光ペンで印を入れられて最初はかなりびっくりしましたが、そのおかげで照射ムラもなかったです。
vラインなどは他のクリニックに通ったのですが、照射の正確さでいうとここが一番でした。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2012年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南歯科クリニック大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

misa02(本人・20歳代・女性)

エステ脱毛で効果がなかったので、脇の医療脱毛を受けました。
学割やポイントなど使用し、かなり安くなりました。
エステ脱毛と違い、やけどのような痛みで悶えました。本当にやばいです。しかし、効果は抜群で、現在5回目ですがもう脇の毛はほぼないです、素晴らしい。

デメリットは予約がなかなか取れないところです。2か月後くらいの予約しか取れません。また、直前のドタキャンは3000円取られてしまいます。

それでも安いし効果はありますし、正直おすすめです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
料金: 6,500円 ※わき脱毛6回コース、学割適用。支払いは2019年ですので、現在は少し値段は下がっていると思います。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人 神明会ソラリス淀屋橋クリニック (大阪府大阪市中央区)

zooyang294(本人・20歳代・女性)

この皮膚科には下記2点で通院してました。
1)貨幣状湿疹
2)脇レーザー脱毛

詳細記載していきます。
1)昔から湿疹がでることがあり、今回も痒みがひどく
なかなか治らないため診察を依頼しました。
私的にはweb予約できるところが◎
先生は美容皮膚科ではよくいそうな
イケイケな先生。
ただ、見た目とは違い丁寧に診察していただきました。
(見た目での偏見はよくないですね…反省)
ステロイド薬をその時は処方していただき、
すぐに治りました。

2)レーザー脱毛については看護師さんが施術対応
してくださいます。
とても、看護師さんは優しく、
特に指名等してるわけではないですが、
毎回同じ看護師さんでした。とても安心です◎
お値段もそんなに高いわけでもなく
定価で払ったことはないくらい毎回割引があります。
とてもいいかなと思います。
予約も施術終了の会計時に予約できるので
予約が取れないなどなくとても良かったです!
ただ、受付のお姉さんに、"もうそろそろいいですか?"と施術終了を聞かれ、まぁそろそろ生えてくる本数も少なくなってたのもあり、圧に負けて施術終了しました。
そこだけ少し後悔してます。
もう少し、圧に負けずに続けておけばよかったと…

ちなみに脇以外はそこそこ値段しますので
ご注意ください⚠️

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

りんこ(本人・30歳代・女性)

以前エステで脇の脱毛を数回しましたが、また生えてきて剃ると濃くなってきたので、
WEBで調べると、エステより美容外科の医療レーザーの方が威力が強いという意見があったので、通い安く、料金も安いこちらの美容外科へ行きました。

初回に簡単な質問を医師から受けましたが、2回目以降には特に医師の診療はありませんでした。
レーザーをしてくれる女性は、毎回何か気になる症状などが脱毛後に無かったか、聞いて下さりました。

初め、お試しで500円で脇の脱毛を受けましたが、以前のエステで少なくなっていたこともあり、1回でかなり毛が生えなくなりました。
結局後からまた少し生えてきた為、永久に通える脇のコースを購入しました。8000円程でした。するとコースを1つ購入すると、他のコースもかなり割引きになるとのこと。
知らずにヒザ下を単発で何回か受けていて、コースのことをこちらが聞いた段階で教えてくれたので、もっと早く言ってほしかったと思いました。そういった割引きの説明はちゃんとされていませんでしたので。
でも、以前勧誘のすごいエステに行ったことがあり、不安がありましたが、こちらは勧誘は一切なかったので安心しました。脇のコースのみでも全然OKでした。ただ、初回の予約は取りにくかったです。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2013年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)