Caloo(カルー) - 愛知県のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 16件

愛知県のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(16件)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。

何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。

おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

24365(本人・30歳代・女性)

脱毛で通わせていただいております。
院内はとても清潔で待合室はテレビモニターが2台、1人掛けの椅子が20台ほど並んでいます。
フリーWi-Fi飛んでます。
まず受付の方たちがとても丁寧で素早くテキパキとした対応、ホテルのフロント級の接客でとても気持ちがいいです。美意識の高い方たちばかりなのでこちらの気分も上がります。土日は混んでいる印象ですが、初回施術以降2度目からは5分〜10分で呼び出し、施術も含めて30分以内に終わりました。どうしても初回はカウンセリングなどもあり、1.5時間ほど時間がかかります。さすが医療脱毛ですね。脇は2回でほぼ無くなりました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団 東京ヒルズクリニック岡崎院 (愛知県岡崎市)

センタウレア409(本人・30歳代・女性)

数年前に、脱毛で通っていました。
場所が少しわかりづらく、外観も病院っぽくなくて、1番最初に行った時には病院がどこにあるのか分からず探しました!w
外観も内装も、とにかくゴージャスです!!
待合室では、ドリンクと高そうなお菓子がでました!
院内は、入り口と出口が分かれており、施術した方があまり人と顔を合わせなくて済むような配慮がされておりました。
私は脱毛での来院でしたが、初回はドクターが、脱毛以外で気になる事はないですか?とカウンセリングしてくださいました。2回目からは、すぐ女性の方が脱毛してくださいました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

上條皮膚科 (愛知県豊橋市)

わきの脱毛をしました。
待ち時間はほとんどなく、すぐに処置をしてもらいました。
レーザーなので、3回目くらいから効果が一気にでてくるようで、いまではほとんど毛はなくなりました。
エステなどより金額は少々高いですが、信頼はできます。
着替えたあと、黒いゴーグルのようなものをして、処置をします。ジェルをぬったあと冷たい風をあてながらの処置なので痛みもそれほど気になりませんでした。
黒い部分にレーザーが反応するそうなので、もともと毛の薄い方は効果が出にくい可能性があると教えていただきました。
女性のスタッフがやってくださりますので女性の方も安心です。知り合いはIラインやOラインもやったそうです。
両脇10分ほどで終了しジェルをふきとってすぐ終了です。
1~2日たつと処置した毛がぽろぽろとおちてきて、抜ける感じです。
処置の後は日焼けなどに気を付けるとの注意事項がありました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年03月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック金山院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛を行なっていて、いつもは栄院で施術してもらいますが、予定が合わなかったので今回はこちらで行なってもらいました。院内は比較的空いていたのであまり待ち時間もなかったです。2回目の施術だったのですが、1回目の後になにか変化はあったかや、聞きたいことがあるかなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。湘南美容は栄や名古屋院はいつも混んでいるので金山院は意外と穴場かと思います。スタッフの方々もおっとりとしていて、優しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

サルビア864(本人・20歳代・女性)

さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

城本クリニック 豊橋院 (愛知県豊橋市)

みしず(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で利用しました。
医師との問診は、トラブルがない限り初回のみですが、リスクについて説明してくれるのでよかったです。若い先生ですが若干不愛想でした。
医師は男性のようです。トラブルがあった場合、医師が対応する、というかんじでした。

実際の施術は看護師さんが行ってくれるのですが、基本的にすべて女性なので安心できました。
デリケートゾーンの脱毛をお願いしたので最初は緊張しましたが、痛みなどがないか細かく確認してくれながら施術してくれたので、私の場合トラブルはありませんでした。

値段も他院に比べるとかなりお得でよかったです。

ただ大変だったのが、駐車です。
駅前なのでなかなか駐車場がなく、探している間に時間が迫ってくるのでいつも焦りました。提携してない駐車場だったりすることもあり、悩ましかったです。
受付で駐車券のことも言ってくれないことが多いので、自分からいわないといけないのはちょっと不親切かなと思いました。

予約制なので、待ち時間はほとんどなかったです。
平日に行くようにしていたせいもあるかもしれないですが・・

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年05月
料金: 50,000円 ※VIO+脇 3回分が5万くらいでした。その後1年は1回17,000円くらいでいける金額設定だったと思います。

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

tmg(本人・30歳代・女性)

脇と腕の脱毛で通っていました。受付の方も看護師さんもとてもテキパキとしていていい印象です。カウンセリングと契約も別室にて丁寧に対応して頂きました。施術も看護師さんが手際良く行ってくれ、5,6回でほぼ毛が生えてこなくなり本当に助かりました。人気店なので、なかなか希望の日にちと時間に予約が取りづらいのですが、値段も高すぎないのでほかの部位も契約したいと検討中です。名古屋駅からのアクセスもいいです。雨の日も地下を通ることができるので助かります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

シプリメディウム マクランソス270(本人・20歳代・女性)

移転し、名駅に近くなったのでとても通いやすいです。カウンセリングなどはわかりやすく、変な押し売りもありません。

私はわきの永久脱毛の格安のみで通っていますが勧誘もなく安心して通えています。

待合も雑誌・テレビ・漫画・無料飲料コーナーもあり有意義に待つことができます。

脇だけであれば20分程度で終わります。

やはり医療レーザーなのでかなり効果が抜群!!
エステ機関の払っていたお金が無駄と思えるレベルで早く薄くなっていきます。

ほかの箇所も受けてみたいと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年01月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

思春期の頃からずっと悩まされていたワキのムダ毛の処理…
思い切って脱毛をしようといろいろ調べたところ、
エステは安いけれど医療レーザーはできない、レーザー脱毛をしたければ
美容外科か皮膚科に行くしかないとのことで、通えるところを探していたら
ちょうどキャンペーンで1年通い放題のパスがあったので
電話して初回予約して行きました。
来院する前の1月は毛を抜かないで剃ってくださいとの注意も受けました。

ビルのエレベーターを降りてすぐに受付がありました。
予約している旨と名前を告げると、アコーディオンカーテンで区切られた
待合室の1つに入るように言われて問診票を書きました。
その後看護師?の方が待合室に入ってこられて少し話して
料金を支払って1年パスのチケットを購入し、1回目を受けました。

目に保護メガネをのせられて、ワキを消毒してレーザーをかけ
その後保冷剤をワキに挟んでしばらく熱を取って終わり、全部で10分ほどでした。
帰りに2ヶ月後の予約を入れました。
予約が取りづらいということもなかったです。
結局6回ほど通いましたが、その後全く毛は生えてきていません。
こんなに楽ならもっと早くやりたかったです。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

予約をしていたのですが、待ち時間が長く30分以上待たされました。施設的にも少し小さめで待合室も狭く、人の目がきになります。他の美容外科と比べてしまうと、すこし、アメニティなど配慮などサービス含めて、微妙なのかなともおもいます。ただ、コスパとしては悪くないので、気になるメニューだけ、ときどき利用させていただいていますが、いろいろここでやりたいとまでは思えない感じがします。受付の人の対応などスタッフさんは良いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

オアシスクリニック知多 (愛知県知多郡阿久比町)

サキ(本人・5〜10歳・男性)

アレルギーが元々あり抗ヒスタミン剤を飲まないと身体中が痛痒くなります。
飲む薬を貰いに行ってみると、ドクターコスメやレーザー脱毛があり3日後に体験しましたが、痛みも無くくすぐった冷たい感じでした。もうすぐ1ヶ月になるのでまた行きたいです。
看護師さんは皆さん優しいです。
ただ待ち時間は長いので本持参です。
ドクターコスメは試供品頂いてみましたが良かったです。
はまりそうな病院です。

アレキサンドライトレーザー脱毛前の診察と皮膚の観察処方箋

良かったとしかいいようがない。
看護師さんは皆さん優しいです。
ただ待ち時間は長いので本持参です。
ドクターコスメは試供品頂いてみましたが良かったです。
はまりそうな病院です。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛をこちらで行っていますが、驚いた点が2点あります。最初に行く時に、交通機関が遅れて10分ほど遅刻する旨をあらかじめ電話で伝えてから伺ったのですが、着いたら「今日は遅れてきたので1箇所しか施術できない」と言われ、どうせ他の箇所のためにまた来るなら同じことなので、その日は施術しませんでした。こんな対応をされたのは初めてだったので少しびっくりしました。2点目は、VIOのスキンチェックを男性医師にされたことです。女の人がやってくれると思っていたので、男性にあそこを見られてびっくりでした。女性の方を指名することもできないので、抵抗がある方はやめておいた方がいいかと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

アサミ美容外科 (愛知県名古屋市中村区)

nnatt8909(本人・40歳代・女性)

受け付けも脱毛のレーザーをあてていたのもひとりの女性でした。
医師なのか、受付の方なのか、看護士の方なのか、わかりません。

病院の入っているビルはそんなに古い感じはしなかったのですが
レーザーをあててもらった部屋の暗い感じ。
医療設備も少し、不安を感じる古さでした。

途中で帰るわけにもいかず、施術してもらいましたが
料金が安いのには訳があるのかなと思います。

レーザー脱毛じたいに問題があったわけではなさそうですが
リピートはしていません。
毛の延びるタイミングもありますが、予約の取り方がややこしく
そこも面倒だなと感じた部分です。

美容外科は綺麗な最新の設備という印象が強いですし、
他院ではレーザーをあててくれるときは医師が。
というところしか経験がなかったので不信感が残りました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年09月