Caloo(カルー) - 大阪市北区のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 8件

大阪市北区のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(8件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Tsubasa(本人・30歳代・女性)

星5つでは足りないくらいの素晴らしいクリニックです(*´ω`*)美容に目覚め始めたけれど、まだ何の知識もない20歳になりたての頃から、かれこれ10年以上お世話になっております。最初のきっかけは、ワキの脱毛でした。

当時の私には、脱毛=高額というイメージがあり、お金もなかったので、ワキ毛の処理をカミソリで剃毛したり抜いたりして自己処理をしていましたが、この煩わしさがお金で解決出来れば…と思い立ち、脱毛を始めてみよう!とネットで検索をしていたところ、こちらのクリニックを見つけたのがきっかけでした。赤と白を基調としたオシャレな雰囲気のクリニック内のお写真を拝見し、ここに通う自分を想像してワクワクした当時のことを今でも覚えています(*´ω`*)♪

その頃から10年以上経った今でも通い続けているのは、クリニック全体の雰囲気の良さや程良く絶妙にフレンドリーな居心地の良さが当時と変わらないこと、私自身よりも私の肌の状態【何が不要で何が必要か】を良く知ってくださっていること、いつも綺麗にされているクリニック内の清潔さなど、、、

挙げるとたくさんありますが、自分に合うクリニックを見つけることはそう簡単ではないと思うので、本当に出会えて良かったと思います。

自分に合うクリニックがないなぁ、とお探しになられている方は、ぜひ一度通ってみてください(*´ω`*)/

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

ASERAクリニック梅田・北新地 (大阪府大阪市北区)

reika(本人・20歳代・女性)

職場の近くにあったので友人と利用してみました!比較的新しいクリニックのようで口コミ等はなかったですが行ってびっくり!店が超キレイ!受付の方も親切な対応でした!夏が近いということで脇の脱毛を体験したのですが、医療脱毛なのに全然痛くなくてこれまたびっくりでした!けれどもレーザー照射が弱いわけじゃなく、以前やった美容脱毛よりは全然機械も違って効きそうな感じでした。実際に終わった後数日たったらぽろぽろ毛が抜けていて効果も実感できました!今回はお試しでしたが、プランに申し込もうと思ってます!おすすめです!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で湘南美容クリニックに行っています。とてもきれいなスペースで落ち着きます。受付スペースもとても広く、テレビや雑誌などがあり多少待ち時間があっても退屈しません。レーザー脱毛の施術は看護師さんがしてくれます。レーザー脱毛は痛くて怖いイメージがありますが、どの看護師さんもみんな優しく施術中も「大丈夫ですか」など声をかけてくれるので、安心できると思います。私は半永久の脇のレーザー脱毛と言うことで約3年くらい通っていますが、湘南美容クリニックで良かったなぁと毎回思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

脇の脱毛の無制限コースで2年前からずっと通っています。最初はカウンセリングから始まって、脱毛のコースを決め、レーザー脱毛に関する注意事項や脱毛後の過ごし方などのことを詳しく説明して下さいました。お金を支払いして次回の脱毛の日程を予約して、という感じでとてもスムーズに進みました。最初はレーザーを少し弱めで調整してくれるのであまり痛みはないです。脱毛後も冷やしてくれて、お薬も塗ってくれてとても丁寧な対応でした。何回か脱毛をするごとにだんだん慣れて来て痛みも感じません。レーザー脱毛なのでとても毛が生えなくなるのもスピーディーですし、看護婦さんも痛みはないかなど声をよく掛けてくれるので安心して受けれるためオススメです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

べほーーん(本人ではない・20歳代・女性)

以前から脇の毛の濃い事に悩んでおり、処理も大変だったので脱毛を検討していました。
さまざまなサイトの口コミ・価格を見て湘南美容外科クリニックに行きました。

輸血をしたことがあるか・食べ物にアレルギーがあるか・薬を服用しているかなどいろいろな事をカルテに書き、
皮膚にあった出力でレーザーをあてていってくれました。
初めはまず毛の少ない所で、どのくらい痛みを感じるかを確認してあてていきました。
痛くて我慢できない場合は出力を下げてくれるみたいです。毛根には生えてくる周期がある事などを説明してくれました。
レーザーをが終わると、レーザーをあてた部位を冷やしました。
家に帰った後も痛みがひかない時は同様に冷やし、保湿クリームで乾燥を防いでくださいと言われました。
注意事項等の書いた用紙もくれました。

美容クリニックと聞くとエステに近いイメージでしたが、少しきれいな病院、勧誘なども全くなく安心して受診することができました。
スタッフの方は本当に皆さん親切でした。予約時のスタッフの対応もとてもよかったです。
脱毛の効果はまだわからないですが、脇の脱毛の価格の安さには驚きです。
500円でトライアルもあるみたいです。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月
料金: 6,800円 ※脇無制限価格

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

脇の脱毛の契約で来院しました。5回コースで1000円と激安の為それに飛びついていったのですが、とにかく待ち時間が長い。初回のコース契約の時は予約したのですが、1時間以上待ちました。海外からのお客さんも多く、通訳やお会計で手間と時間が取られてるのかな?と思いました。
脱毛は2種類から選べ、痛くない方の機械(ウルトラ美肌脱毛)を選択しました。現在4回目ですがとても効果を感じています。5回で済みそうにない場合、追加も同料金なので安心してコース契約できます。
待ち時間はとても長いですが、有名な病院なのでしかたないかなぁと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

茶屋町皮フ科クリニック (大阪府大阪市北区)

ヒッペアストルム640(本人・30歳代・女性)

医療レーザー脱毛ができるということで行きました。阪急梅田駅から10分くらい?もう少しかな?歩きます。少し遠いです。が、大手の美容皮膚科よりも値段が安く、対応も良かったです。まず医師にわきを見せて診察してもらい、オッケーであれば、看護師の方にレーザーを当ててもらいます。看護師の方はみんな結構エステティシャンのように、おしゃべりも上手でニコニコ笑顔で少し営業トークも入っています。個室には、三部位で〇〇円!など、チラシがたくさん掲載されています。脱毛するときは、とても丁寧に、痛くないか?など聞きながらしてくれるので優しいですし、あっという間におわります。施術中もオプションで、パックみたいなことをできるなど、営業されます。終わったあとは、冷やしてくれます。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

レジーナクリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

きなこもち(本人・30歳代・女性)

全身脱毛を5回契約。
看護師さんの説明を聞いて、形だけですが先生に肌の状態を見せました。
1度で全身できるので、行く回数が少なくなるのは嬉しいです。
予約制なので、待ち時間は長くないです。
施術は看護師さんがやってくれます。基本的には優しい方が多いですが、人によって対応に差はあります。
痛さですが、皮膚の薄いところはやはり痛かったです。その分効果もあり、全く生えてこないというわけではないですが、処理回数は圧倒的に減りました。
エステ脱毛にも通っていた時期がありましたが、最初から医療脱毛をしてれば良かったかなと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2021年02月