Caloo(カルー) - 京田辺市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

京田辺市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

秋田歯科 (京都府京田辺市)

まゆみん(本人・50歳代・女性)

ここは、受付の人の対応も歯科衛生士さんの技術も大変丁寧で、何より先生の考え方が良心的で、先生の腕がいいと思います。麻酔もほとんど痛くありません。あまたある歯医者さんの中でも秀逸だと思います。長くお世話になっていますが、よい印象が全くブレません。難点をあえて言うなら、いつも患者さんがいっぱいであることと、カードでお支払いができないことです。アクセスもいいですし、予約して行くなら、待ち時間も少ないと思います。私の独り占めしたい歯医者さんですが、歯医者さんジプシーになっていらっしゃる方がいらっしゃれば参考にしていただければ幸いです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人幸加会スギモト歯科医院 (京都府京田辺市)

りょうすけ(本人・30歳代・女性)

先生の腕は良い!
駐車場もあり、便利です。

ただ人気で次回の予約も次の週にとれない可能性大。
1ヶ月待ちになったことあり
それさえクリアできれば毎回通いたいのだが、期間が長くなるので近くの歯医者にしてしまう時もあります

なるべく歯を残そうとしてくれる歯医者です。
料金も腕のわりに安いと思います。

小さい子供は連れて行きにくいかもしれません。
待合室も患者さんでいっぱいで、座れない時もありますので。

ただやはり腕は良いので、平日午前に行ける方、また時間に融通がきく方はオススメ

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年12月

米田歯科医院 (京都府京田辺市)

yukke(本人・30歳代・女性)

3カ月ほど歯の痛みが取れず
水でも、お湯でも染みていたので虫歯ではないかと思い診察していただきました。

すぐにレントゲンを撮ってくださいました。
専用の電気を幹部にあて、虫歯かどうかを確認してくださいました。
肉眼以外の検査も十分にしてくださいます。
また、とても丁寧な説明をして下さる先生で、心のケアも十分にしてくださいます。

約2カ月ほど通い、丁寧に治療をして下さった結果、今ではお湯も水もぐびぐび飲めてしまうほどすっかり完治しました。
詰め物がすぐに取れてしまうなどの心配も一切ありませんよ^^

待ち時間や、緊急の予約がなかなかとれないことが問題です。
一か月前から予約することをお勧めします。
しかし、ここの先生は何十年も歯科医を務めていらっしゃるベテランです。
京田辺市の歯科医院会んも会長さんでもありますし、さすがに手さばきも早いです。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年05月