Caloo(カルー) - 伊勢市の吐き気・嘔吐の口コミ 6件

伊勢市の吐き気・嘔吐の口コミ(6件)

医療法人社団 さかえ会 石橋外科内科 (三重県伊勢市)

ココ(本人・20歳代・女性)

此方は内科です。
とても面白く穏やかで
優しく、温和で、
良い素直な医師です。

わからない症状に、
関しては素直に
他の患者様にも聞こえますのに
大きな声で
「分からんな〜」っと言います。

とても
豊かな面白い、
医師だなあと思いました。

私が胃の不快感を訴え
内視鏡検査をして頂きました。

そして「潰瘍の跡」と
「軽い胃炎」が見つかりました。
しばらくは様子見で、
診断名は「自律神経失調症」でした。

こんなにも優しく穏やかで
温和で豊かで面白い医師は居ないです。

こういう医師ならまた診ていただきです。

あの時はありがとうございます。

また何かありましたら
その時はよろしくお願いします。

ありがとうございました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年03月

清水内科 (三重県伊勢市)

あほあほまん(本人・30歳代・女性)

先生は温厚で、看護師の方々は気さくで接しやすかったです。病院に行くのは体調が悪いからであり不安や心配がある為に行くのでその際に医師が話を丁寧に聞いてくださり、看護師の方々が親切に優しく接してくれるのはとても気持ちの良いものです。医師は自分が一番偉いような方が多い中こちらの先生はとても温厚で親身になっていろいろと聞いてくださるところなど良い所だらけでこれからもこちらの病院に行きたいと思います。やはり病院はこうでなくてはならない。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

伊勢市休日・夜間応急診療所 (三重県伊勢市)

ナイアド866(本人・20歳代・女性)

土曜日の午前中から体調が悪く、寝込んでいました。
寝ていれば治るかと思っていましたが悪化する一方でした。
頭痛が酷くなり我慢できなくて電話を入れてから受診しました。
待ち時間は一時間は無かったと思います。
待ち合いの席は結構余裕があり、横になって待つことができました。

診療時間は10分程度。
熱、頭痛、喉の腫れ、脱水症状等もありここでは対応しきれないということで赤十字病院へ移動することになりました。
先生の診療、判断が早く、長々と説明を聞く元気も無かったのでとても有り難かったです。

何かあったら家で悩まずに駆け込むのも良いと思いました!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年04月

伊勢赤十字病院 (三重県伊勢市)

ナイアド866(本人・20歳代・女性)

夜中に頭痛と吐き気で夜間診療所へ行きました。
ここでは対応が難しいとのことで紹介状を出して頂きこちらの救急へ行きました。
駐車場はとても広く、遠くに止めることになるかなと思いましたが、入口近くも空いており止めることができました。
警備員の前を通り待合所で横になって待ちました。
待ち時間は一時間程度でした。
先生はとても親身になって話を聞いて下さいました。
診察後に点滴を打っていただきました。
脱水症状とのことでした。
冬場、温かい部屋で水分を取らずに寝ていた為かな?
今後気を付けようと思いました。

日赤には昔、祖母が入院しておりました。
部屋は綺麗だし、先生は優しい人が多いし良い病院だなと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年01月

伊勢赤十字病院 (三重県伊勢市)

MAP(本人・30歳代・女性)

子宮筋腫の手術のために入院しました。多くのアレルギーや、他院で投与された薬剤が原因で起こった高度の肝機能障害があり、手術前には不安でいっぱいでした。手術前日に麻酔科医の先生の丁寧な問診があり「あなたには○○というリスクが高いけど、△△ということをして最善を尽くすから!」と方針を決めてもらったおかげで安心して体を預けることができました。
 食物アレルギーが多いため、管理栄養士の方がベッドサイドまで来て使える食材をまとめてくれたお陰で、安心して食事を取ることができ、術後の回復のサポートをしていただきました。
 看護師の方も明るく笑顔で対応してくれる方が多く、快適な入院生活が送れました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: アクチット輸液
料金: 80,000円 ※手術代を含んでいます。

医療法人緑心会 おざき内科クリニック (三重県伊勢市)

ss(本人・30歳代・女性)

宮町駅の目の前にあります。横にはコンビニができて便利な所にあります。
病院の建物はきれいです。清潔感もあり、待合室はゆったりしています。
定期的に通院されているやや高齢者の方が多いような印象です。
先生は、質問をしながらきちんと顔を見ながら話をしてくれます。信頼できる先生だと思い、風邪をひいたり体調不良の時には通院させてもらっています。
目の前にある調剤薬局の方の対応もやさしく、薬の説明を丁寧にしてくれます。
とくに不満に思ったことはないです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月