Caloo(カルー) - 伊那市の虫歯治療の口コミ 4件

伊那市の虫歯治療の口コミ(4件)

おおがや歯科医院 (長野県伊那市)

はるいろ(本人・40歳代・女性)

私は 開口障害があり 口があまり開きません。
治療がとてもしにくい状況にも丁寧に 笑顔で優しく毎回 対応をしていただきました。これまで いろいろな歯医者さんに行きましたが 歯医者さんに行くのを 少しも嫌だなと思わずにいけた医院はこちらが初めてです。
こちらに越してきて 歯が急に我慢できないくらい痛みだし ここ以外 先に2件ほど電話をいれましたが 緊急にも関わらず 他の医院は1ヵ月待ちだと断られました。
3番目に電話をいれた こちらは予約で一杯にもかかわらず 緊急でみていただけ 本当に心から感謝しかありませんでした。
神経まで到達し 半分神経が死んでしまった状態だったようです。
ここは 他にはもう いけないくらいの歯医者さんです。
特に 小さいお子さんにはお奨めです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月

西尾歯科医院 (長野県伊那市)

むー(本人・20歳代・女性)

歯医者さんが苦手で虫歯をずっと放置してましたが
流石に痛くて耐えられずに西尾さんへ、、、口の中は思ってた以上に最悪でした笑 でも今後の治療の勧め方など毎回教えていただけます。長期にわたりお世話になりたいと思います。歯を抜くのに大きい病院で抜くことになったのですが
紹介状をだしてくれて。なにもかもスムーズ。。。
このペースなら結構早く治療が終わりそーだなと期待してます。根気よく治療に励みたいですね。受付の女性がとても優しくて安心します。もちろん先生もすごく優しくて丁寧に診てもらえます。とにかく歯医者さんが苦手な自分がこんなに抵抗なく通えてることが奇跡すぎて感動してます笑 とにかくオススメします!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

平出小児歯科医院 (長野県伊那市)

ゆりあん(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供の小児歯科で紹介状を頂いたので
平出歯科に行きました、
さすが小児歯科!
いままで治療拒否で全然治療ができなかったのに
しっかり治療をして貰えました!
スタッフの皆さんの連携がとても良くて
子供も怖がることなくしっかりと治療を受けることが出来ました。
電話予約した際も とても対応が良くて
行く前からとても好感が持てました。
少し分かりずらい場所にあるので
事前に調べてから行くと迷わず行くことができます。
全体的にとても良かったです

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

おおがや歯科医院 (長野県伊那市)

かず(本人・40歳代・男性)

穏やかな先生が治療をしてくれます。処置は、慎重、丁寧なので、痛くないように進めてくれます。「痛くないですか?」と聞いてくれます。インプラント治療等、特殊な治療は対応していないため、他のクリニックへの紹介状になります。歯科助手さん方も丁寧ですが、ちょっとせわしない様子のときもあります。夜、診療時間ギリギリの予約で通わしてもらいましたが、最後まで良くしていただきました。ちょっと分かりにくい場所にありますので、はじめての方は、ナビをつけながら出向いたほうが良いと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯