Caloo(カルー) - 練馬区桜台の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

練馬区桜台の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

西條歯科医院 (東京都練馬区)

あみ(本人・30歳代・女性)

歯が痛くなり、近くの歯医者さんを調べてから訪問しました。

ここでの口コミはあまり良くなかったのですが、
他のサイトでは比較的良さそうだったため、決めました。
女医さんでしたし、駅から近かったのも理由です。
(ホームページもありましたので、それも見たりして下調べはしました)

結構酷くなってから行ったので、痛いのでは、、、と心配でしたが、
ほとんど痛くなかったので、先生が上手なのではないかと思います。
丁寧説明もしてくださり、きちんと診ていただいたと感じています。

院内も綺麗でしたし、スタッフさんも皆明るくて良い雰囲気でした。
個人的には満足です。

働いているので、日曜日が休診でないともっと嬉しいですが、
こればかりはお一人で診られているので、仕方がないですね。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月

名古谷歯科医院 (東京都練馬区)

くまぽん(本人・20歳代・女性)

奥歯の痛みに耐えられなくなった為。

虫歯がありました。

痛みがある旨を電話予約の際に伝えたら「来れる時間に来てください。痛いならすぐにでも・・・」と電話ごしでしたがとても気遣っていただきました。
到着し問診票記入後かなり早くに治療をしていただきました。
先生にも事情が伝わっており、アットホームな雰囲気で治療していただきました。
とてもレトロな外環。最新のきれいな設備ではありませんが、不思議と痛くなかったです。かなりの間痛みを我慢していたので虫歯は悪化していたはず・・・
少しでも反応すると「痛いですか?」「大丈夫ですか?」と声がかかり安心して治療を受けれました。
治療後の説明もわかりやすくて安心です。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年06月
料金: 1,000円 ※1日あたりです。

西條歯科医院 (東京都練馬区)

くまぽん(本人・20歳代・女性)

左奥歯に違和感(痛み)を感じた為、普段側を通った際に人の出入りが多く、綺麗だったので西條歯科医院に行きました。

左奥歯と右奥歯に虫歯がありました。

左奥歯の治療をお願いしたのに何故か右奥歯の虫歯治療から開始されました。
1ヶ月かかったうえに左奥歯が痛いと言って病院に行ったのに半年来ないでくれと言われました・・・理解不能です。
何度も「虫歯があるのに?」と確認しましたが相手にされず
結局半年を待たずに左奥歯の違和感が悪化し痛み出してしまいました。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年06月
料金: 1,700円 ※1日平均です