Caloo(カルー) - 板橋区の骨粗鬆症の口コミ 3件

板橋区の骨粗鬆症の口コミ(3件)

医療法人社団幸潤会 金谷整形外科せぼね・骨粗しょう症クリニック (東京都板橋区)

グリーン724(本人ではない・80歳代・男性)

医師が的確に疑問に答えてくれるので、理解がしやすかったです。
おだやかな先生なので、不慣れな質問でも安心してできました。
大学病院、総合病院が長かったとのことで、全体の流れを考えてアドバイスをくれたり、万が一治療が長引く場合の負担を考えてくれていることが(あとで)わかり、感謝です。
待ち時間は、電話で問い合わせをしたら、スタッフがこちらの状況を聞いてくれて、おすすめの順番の取り方をアドバイスしてくれ、その通りにしたら短かったです。
クリニックの雰囲気が明るくて優しいので待っていてもストレスが少なく感じました。待っていても価値があったと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ボノテオ錠50mg

yakkosan(本人・70歳代・女性)

金谷先生は、患者の話をよく聞いて下さり、説明もとてもわかり易く丁寧です。

骨粗しょう症診断用のレントゲン機器が設置されている板橋区内で数少ないクリニックです。
整形外科としてリハビリ室も清潔で用具も完備されていますので安心して通えますのでお勧めです。
受付の方や看護師さん、レントゲン技師さん、リハビリ担当の方々がとても親切で
気持ちのいい対応をしてくれます。
難点は、人気があるので待ち時間が長いことくらいです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ミノドロン

医療法人社団整秀会 田辺整形外科医院 (東京都板橋区)

アンティ(本人・50歳代・女性)
3.0 その他 (検診) 骨粗鬆症

老舗なクリニックです。数ヶ月前に骨粗鬆症検診受けました。院長は男性医師で優しくいつも大声で元気良くて説明もきちんと分かりやすくしてくれます。こちらのクリニック過去何回か分院でも受診した事あり。外来の男性医師も年配のドクターです。良いドクターではあるが自分があと10年〜20年後迄お願いしたいかというと年齢的に考えてしまいます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 30分〜1時間 薬: