Caloo(カルー) - 豊島区の乳腺科の口コミ 5件

豊島区の乳腺科の口コミ(5件)

目白乳腺クリニック (東京都豊島区)

宮崎(本人・30歳代・女性)
5.0 乳腺科

急に胸のしこりに気づいたので慌てて電話をしたら優しい受付の方が対応してくれてすぐに受診する事ができました。待ち時間も少しで呼ばれ、まず触診をしてから検査をしました。
マンモグラフィーとエコーの検査が終わるとすぐ結果を教えてもらえて「オッケー、大丈夫」と。異常がなくて安心する事が出来ました。1年に1回検査をするといいと教えていただいたのでまた来年受診しようと思います。男の先生ですがとても優しい先生でした。
ほかのスタッフの方は女性で明るい方ばかりでした。勇気を出して行って良かったです。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

南池袋パークサイドクリニック (東京都豊島区)

ロサ200(本人・40歳代・女性)

乳癌?と思われるしこりを確認出来たので、ネットで乳癌の検査が出来るクリニックを探しました。ホームページも見やすくて女性staff、専門の女性医師がいることで安心して選べました。ネット予約も出来て女性医師かどうかも選べるので助かりました。

クリニックまでの道のりもネットで丁寧に書いてあり迷いなくたどり着けました。

鈴木先生というかたに見てもらいましたが、私の不安な気持ちをよく受け止めてくれて温かい言葉もかけてくれてありがたかったです。

エコーでの検査も丁寧にしてくださって結果は問題なく、安心しました。
クリニックも新しくて落ち着いていてまた何かあればこちらに来たいなと思いました。お勧めのクリニックです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月

南池袋パークサイドクリニック (東京都豊島区)

サファイア076(本人・30歳代・女性)
4.5 乳腺科

人間ドックを受け、マンモグラフィーの結果再検査になりこちらを受診しました。
初診でも予約はネットで出来るのが便利でした。
女医さんが人気のようですが私は特に女医を希望しなかったので医院長が診てくださいました。
物腰が柔らかく、丁寧に説明してくださり信頼できる医師だと思いました。
エコー検査も待ち時間はあまりなく、全体的にスムーズでした。
今回異常はみつかりませんでしたが、今後気になる事があったらまた受診したいと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

南池袋パークサイドクリニック (東京都豊島区)

ココア ブラウン376(本人・30歳代・女性)
4.0 乳腺科

明るい雰囲気の小綺麗なクリニックです。
土曜日も診察をしているので助かります。

先生に診察をしてもらってから超音波検査をして再び診察という流れでした。
先生ははっきりとされていて説明が分りやすいです。
超音波の検査をしてくださる方も女の人で手慣れていてテキパキと検査を勧めてくれます。

乳腺科ということもあり先生も検査の技師さんも女の人なのが嬉しいです。

待合室は混んでいて待ち時間が少し長めですが綺麗なクリニックで居心地がいいです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月

南池袋パークサイドクリニック (東京都豊島区)

えむ(本人・30歳代・女性)
3.0 乳腺科

左の胸の横から脇の下のあたりがチクチク痛み、いつもは生理が始まれば胸の痛みはなくなるはずが、しばらく続いていたので心配になって受診してみることにしました。女性医師に視てもらいたかったのと、家から近かったのでこちらのクリニックを予約しました。夕方の遅い時間だったためか、予約時間よりも30分ほど待たされました。ようやく診察室に通されて、超音波検査をし、問題ないと言われてほっとしました。今後無駄な心配はしたくなかったので、参考までに、どういう時に痛くなるものなのか先生に聞いたところ、乳腺が痛いのは当たり前だから、とピシャッと一言。こちらは心配して来ているのに。。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月