Caloo(カルー) - 渋谷区の尿が出にくいの口コミ 2件

渋谷区の尿が出にくいの口コミ(2件)

医療法人社団三昭会 渋谷新南口クリニック (東京都渋谷区)

caony(本人・30歳代・女性)

数日前から、水分を取っている割に尿が少なく、尿の出にくさも感じていました。

以前尿管結石を患ったことがあったので不安に思い、急遽会社から比較的近いこちらに伺うことにしました。

仕事が終わった18時にすぐ電話をして症状を伝え「到着が18:30(受付最終時間)ギリギリになってしまいそうなのですが大丈夫ですか?」と伺ったところ、「大丈夫ですよ、いらっしゃってください」と受付の方が答えてくださいました。

病院に着いたのは本当にギリギリでしたが、受付の方は嫌な顔せず、帰りも優しく対応してくださいました。

症状については、夏に尿が出にくいのはよくあることだそうです。先生がわかりやすく説明してくださいました。

病院は混雑していましたがそれほど待つことはなく、体も特に異常が無かったため19:30頃には病院を出ました。

思い立ってからすぐに不安が解消されて大変助かりました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年01月

東海大学医学部付属東京病院 (東京都渋谷区)

ミッドナイトブルー604 (本人・60歳代・男性)

泌尿器科で 診察を 受けた レントゲンとか CT とか 色々な 血液検査など 受けた スタッフも すごく感じが良くて 親切だった 病院からの 紹介だったけど スムーズに診察を受けることが出来た 検査なども 2時間ぐらいで 終わって 結果の説明を受けた説明も丁寧で親切で分かりやすく説明してくれたレントゲンとかなどに異常所見がみられた 結果的に 入院して 手術をすることになった 手術に 必要な麻酔科の受診はけこう待たされた待ち時間はあまり気にならなかつた

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年10月