Caloo(カルー) - 品川区小山の大腸ガン検診の口コミ 3件

品川区小山の大腸ガン検診の口コミ(3件)

医療法人財団 康済会 武蔵小山胃腸内視鏡クリニック (東京都品川区)

雨454(本人・30歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

健康診断で要検査の該当があったため大腸検査を受けるべく受診しました。初めての大腸検査だったためとても不安に思っていたのですが先生が事前に丁寧に説明をしてくださり、何より検査本番もあっという間に麻酔で眠らされてからは気づいたら終わっていたというほどに無痛で終えることができました。検査準備前の待ち時間にも看護師の方なのかとてもフレンドリーな女性がリラックスするように声をかけてくださり有り難かったです。もしまた内視鏡検査が必要になることがあれば迷わずこちらを受診したいと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年11月

ブーゲンビリア370(本人・40歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

初めて内視鏡検査でしたが、先生もスタッフのみなさんもとても優しかったです。不安がなくなりました。また、検査の時はお願いしたいです。胃腸内科もやっているみたいで、胃腸が弱いので診察して薬を処方してもらいました。ちゃんと患者さんの話を聞いてくれて自分にあった薬をカスタマイズしてくれたのでよかったです。最近はなかなかこういうクリニックがなかったので、近くにできてよかったです。火曜日はレディースDAYがあり女医さんがみていただけるみたいです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

むさしこやま駅前内科・糖尿病クリニック (東京都品川区)

my(本人・60歳代・男性)
1.5 大腸ガン検診

アプリで空きがあったので(◯印)、予約して検査結果のみ聞きに行きました。
時間通りに行ったのに、1時間10分経過しても呼ばれませんでした。おかしいと思いましたが、別の医院での予約がありましたので大変困りました。
結局、検査結果説明も無く、結果表だけ受け取って帰りました。
かなり待たなければならない場合には、一声かけていただく等、配慮があってもよいのではないでしょうか。
次回、何かで貴院で受診するのも躊躇します。
そもそも予約空きの設定を見直して欲しいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: