Caloo(カルー) - 新宿区の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ 4件

新宿区の陰嚢の腫れ(男性)の口コミ(4件)

医療法人社団オリビエ会 新宿外科クリニック (東京都新宿区)

アウイン955(本人・50歳代・男性)

ソケイヘルニアで受診手術をしたが

受付はスムーズ、

先生説明明瞭

手術速い

明瞭会計安い

素晴らしい対応

どれをとっても良いことばかり

以前右側を別のところで日帰り手術したが帰りは痛くタクシーで這いずって帰ったことがあり、雲泥の差に唖然
医療進歩か なんなのか・・・

又近くの総合病院検討したが受付から手術間での時間を考えると気が遠くなるようなこと考えると ここはダントツに良かったと思う

あえて言えば手術前に麻酔で寒く感じ震えるかもと言ってくれてたら
自己判断でおーなんか変だと考えなかったな

いずれにしてもここは医は算術じゃなく 仁術 院長からサービス精神満点
やたら看護婦さんが多いような ま いいことだが

御用の方はここへ みんな行くべし!!

満点病院の心だ~

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月

東京医科大学病院 (東京都新宿区)

amoyama(本人・20歳代・男性)

3か月前から陰のうが膨らみ始めたので、水を抜いてもらうために外来で診察を受けた。

陰のう水腫は前から合った病気だったが、そろそろ手術した方が良いといわれ、手術を決意。超音波検査で特に変わったことは無く、手術もそんなに難しくないとの事。

入院したのは1週間。建物の見た目は正直汚いが、中は最新の設備でとてもきれい。病室のベッドも新しく、テレビ、冷蔵庫も付いていた(6人部屋)。テレビは8分10円。カードがあってそのカードにお金をチャージしてからテレビがみれる。6人部屋だったので1人分のスペースは少し狭いが、そんなに居心地は悪くない。看護師の印象はとても良い。きびきびと良く働きとても感謝しています。
外来の待ち時間が少し長いです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月

医療法人社団あけぼの会 山本医院 (東京都新宿区)

カルピス(本人・60歳代・男性)

恥ずかしい話ですが、陰茎の皮が大きく腫れてなかなか収まりません。
さすがに会社の保健室の先生(女性)に相談するのも恥ずかしく、自宅からそう遠くない泌尿器科を探して診察に伺いました。
いくら医者とはいえあまり見られたくないところを診察してもらうのは抵抗感もありましたが、先生の診察は患者の気持ちを慮ったもので、不安は一掃されました。
医療設備や技術のことはよくわかりませんが、安心して診察を受けることができました。
医院は改装さらたばかりのようで大変綺麗でした。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年08月

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科 (東京都新宿区)

陰部が少し赤くなってヘルペスの症状が出たので、ネットでヘルペスの治療が出来るところを探して、この病院に行ってみました。新宿駅の西口から2分位のビルの3階にありました。受付に行くと10人以上の患者が待っているのが見えました。受付を済ませて奥に行くと更に待合室が広がっていて、合計で20人以上は待っている状態でした。どの位待つのかと不安になりましたが、診察室は5つあり非常にスムーズに診察が進んでいましたので少し安心しました。結局10分位で呼ばれて男性の先生の診察を受けました。症状を聞かれたので「ヘルペスのような症状です」と言うと、「患部を見せて下さい。」ということでしたので、ズボンを下ろして見せました。特に触診は無く、患部を見ただけで「そうですね、ヘルペスですね。お薬を出しますね。」との診断で診察は終わりました。実質、3分程度の診察でした。自分としては薬が貰えれば良いと思っていましたので、スムーズな診察で良かったです。お会計は5分も待たずに呼ばれましたし、金額も非常に安かったので良かったです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年11月