Caloo(カルー) - 港区北青山の脱毛の口コミ 2件

港区北青山の脱毛の口コミ(2件)

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

めかぶ(本人・20歳代・女性)

MAME時代から通院していますが、現在は湘南美容外科表参道院に名前が変わっています。

ぜんそくの治療で吸入ステロイドを服用しているためエステサロンでの脱毛を断られ、こちらに通っています。

医療脱毛(ワキ・VIO)の施術を受けていますがワキは回数無制限で2000円程度とかなりお安く、現在6回目ですが効果も充分出ています。

施術をしてくれる看護師の人も毎回丁寧で、初回は医師の診察もあったので安心して施術を受けることができました。

MAME時代は若干「勧誘かな?」と思う出来事が何回かありましたが湘南美容外科に名前が変わってからは不快な思いをする回数は減りました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 2,500円 ※VIOは6万円程度
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

あかね(本人・30歳代・女性)

コロナ対策はしているんだろうなとは思えましたが、雑居ビルのようなフロアでの換気面や密集の度合い(カーテンで仕切ってあるだけ)を考えると、少しこわかったです。また、内観がきれいな湘南美容クリニックも多数あるがゆえに、雑多な雰囲気が残念でした。脱毛をしていただきましたが、これもひとつのスペースが狭いためか、寝そべってカーテン面にギリギリ面しているほうの面は、本当に反対部分と同じようにくまなく脱毛できているのか疑問でした。
看護師の方がぐるりとベッドを360度回って丁寧に左右対称に脱毛できるようにしていただきたかったです。私は左面のほうだけ毛のちょろちょろ残りがあったりと、疎かになっているように感じ取りましたので、残念です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)