Caloo(カルー) - 港区の脱毛の口コミ 13件

港区の脱毛の口コミ(13件)

MBC・麻布十番(旧MBクリニック麻布十番) (東京都港区)

KMK80(本人・30歳代・男性)

顔の医療脱毛を行っている最中ですが、丁寧に施術して頂いて気配りがしっかりしている印象でした。

クリニック内も綺麗で清潔感あり、気持ちよく施術できます。
完全予約制なので、待ち時間もほぼないので非常に気持ちが良いです。

医療脱毛最初は痛いと思ったのですが、そんなに痛くもなく、アフターフォローもしっかりとして頂いてます。費用もこれからの事やエステ脱毛に比べると安いと思います。
土日やっているのも魅力の一つでした。
これから毎朝が楽になり楽しみです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 45,000円 ※5回セット
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

東京美容皮膚科クリニック (東京都港区)

めち(本人・30歳代・女性)

ビキニラインの脱毛

レーザー脱毛

もともと興味のあったビキニラインの脱毛に行きました。
箇所が箇所なだけに、だいぶ悩んでいたのですが、友人のすすめもあり、行ってみることに。

医師は男性なので、女性スタッフがわかりやすく説明してくれます。
無理に勧められることはなく、1回でお願いしたのですが、感じ良く対応してくれました。

心配していた痛みも冷却しながらの照射なので、
我慢できます。
麻酔クリームも購入できるそうです。たしか1000円ほど。

私は麻酔はしなかったのですが、大丈夫でした。
スタッフさんが気さくなので、またお願いしようと思ってます。
他のメニューのフォトフェイシャルや痩身も値段も高くなく、気になっています。
肌が弱いのでクリニックは安心できるし、エステと比べても価格が変わらないくらいで効果てきなので満足です。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック 品川院 (東京都港区)

匿名(本人・30歳代・女性)
4.5

湘南美容クリニックで脱毛の契約をしています。
湘南美容クリニックはどの院でも予約出来るので便利なのですが、夏場は脱毛の予約が混み合い、1ヶ月先まで予約が埋まっている院も多いです。
ですが、品川院は比較的予約が空いていて取りやすい印象です。
客層も他の院に比べて落ち着いた印象です。
入り口にロッカーがあり、スリッパに履き替えなければいけないのが少し面倒なのですが、待合室もパウダールームも広々していてアメニティも充実しています。
こちらで顔の脱毛をお願いしましたが、スタッフの方はとても丁寧でした。
スタッフによっては商品のセールスをする方もいますが、しつこくもなく普通に断れるので、いつも施術だけお願いしています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。品川に昔
通っていました。通っていたのは、あしと脇の4回コースでしたが、
他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な4回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、楽に脱毛ができました。
今思うと、昔やっておいてよかったです。

エステサロンよりも医療脱毛のが断然早いし
効果が高いのでおすすめです!
院内もメイクルームもありきれいでした。
先生もイケメンです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

聖心美容外科 東京院 (東京都港区)

レーザー脱毛に長く通いました。六本木駅からとても近く、クリニック内の雰囲気、受付の方や施術者のご対応、施術スキル、全て満足です。ただ、私が通っていた途中から、股間の後ろの方やおしりの穴など自分では見えにくい部分でも、剃り残しの毛があると、施術者が剃るために1080円程度の料金が当日発生するシステムに変わってしまいました。このペナルティーは背中には適用されないそうです。鏡を使っても難しい部分もあるし、たとえ同性でも家族に剃ってもらうのもはばかられる部位なので、この新システムには抵抗を感じました。なので星を0.5だけ減らします。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

azuki(本人・30歳代・女性)

初めての美容系の病院、CMで名前を知っているから。安いから。という理由だけで伺いました。

結果いい病院、いい医師に担当していただけたから良かったけど浅はかな理由で行ったりするのは怖いですね。

まず、鼻にヒアルロン酸を打って鼻を高くしたい!という理由で最初は10年前くらいに行きました。とても緊張したのを覚えているし、明らかに術後で顔を不自然なくらい隠している患者さんがちらほらいらっしゃってとても怖かったです。

いざ自分の番になるとヒアルロン酸とはこういうものだよ。ときちんと説明してくれてからの施術。

簡素なベッドに横なり、注射器で鼻の根元3箇所にヒアルロン酸を入れてもらいました。

先生の説明では、1日目で約1割吸収されるので多めに入れるとのこと。

でも顔を見てちょっと笑っちゃいました。

当時はまだアバターやってませんでしたが思いっきりアバターなんです笑

鼻先にヒアルロン酸は注入できないらしく、おでこから鼻先の間にかけて多めに入れているのでああゆう顔立ちなるんですね。

この経験のおかげで鼻にヒアルロン酸入れてる人はすぐに見てわかるようになりました笑

不安だったけど寝て起きたら理想の綺麗な鼻筋になっていました(^^)

注射器の後とあざが少し残っていたのでお化粧は必須でした。

その後も脇の脱毛をしました。すごくいたかったのですが効果バッチリ。

看護婦さんがそれはそれは丁寧に毛周期について教えてくれました。

さすが医療レーザー。何回かで太い毛はいなくなりました。毛が細くなってからは妊娠や出産などあったのでその後別のところで施術しました。

わりとどこにでもあるクリニックなので、先生さえよければお値段は満足ですよね(^^)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団秀博会BTRアーツ銀座クリニック (東京都港区)

ゆり578(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

医療脱毛は、3回や5回分の料金を先払いする形式が多いですが、こちらのクリニックでは都度払いができますので、気兼ねなく通うことができています。脱毛の強度についても、何回目か、また、その時の状態に合わせて調整をしてくれています。施術者によって対応の丁寧さに差があるといったコメントを目にしましたが、私個人としてはそのような差を気になったことはありません。
来院中は特に勧誘もなく、自分のペースで通うことができているので気に入っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

ふちゃん(本人・40歳代・女性)
4.0 皮膚科

長年の悩みだったムダ毛の処理を思い切ってやっていただきました。美容クリニック系の口コミサイトをかなり色々探して料金体系等、一番納得ができたこちらを選びました。

場所は新橋駅の直ぐ近くでとても通いやすいところにあります。

初回は医師の診察があり、おこなう処置について説明がありました。特に疑問や質問もなかったのでそのまま処置になりました。

処置は一人一人個室で、ベッドにタオルが用意してあり、すべてスムーズでした。やってくださる方は私が質問した時には、すべて看護師の資格を持っている方だとのことで安心しました。

何度か通い、完全ツルツルにはいたっていませんが、だいぶんすっきりしたので、おしまいにしました。膝下、V、Iゾーンなどです。全体的に満足しています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

めかぶ(本人・20歳代・女性)

MAME時代から通院していますが、現在は湘南美容外科表参道院に名前が変わっています。

ぜんそくの治療で吸入ステロイドを服用しているためエステサロンでの脱毛を断られ、こちらに通っています。

医療脱毛(ワキ・VIO)の施術を受けていますがワキは回数無制限で2000円程度とかなりお安く、現在6回目ですが効果も充分出ています。

施術をしてくれる看護師の人も毎回丁寧で、初回は医師の診察もあったので安心して施術を受けることができました。

MAME時代は若干「勧誘かな?」と思う出来事が何回かありましたが湘南美容外科に名前が変わってからは不快な思いをする回数は減りました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 2,500円 ※VIOは6万円程度
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック新橋銀座口院 (東京都港区)

M(本人・30歳代・女性)

受付や看護師等のスタッフの対応はとても気持ちが良く星5つです!医療脱毛が安いので契約しましたが、アレキサンドライトレーザーとウルトラ美肌脱毛のどちらに当たるかは運次第...。大体はウルトラ美肌に当たります...。アレキサンドライトレーザーは国際基準ですが、ウルトラ美肌はここのオリジナルであり効果があるのか疑問です。当てたところで全く抜けない上に、細くなった感覚も減った感覚も得られません。バルジ領域をターゲットにしているからポロポロとは抜けないと言われていますが...。ウルトラ美肌に当たるリスクを考えると、確実にアレキサンドライトレーザーで当ててくれるところを選ぶ方が賢明です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月

tst95(本人・40歳代・女性)

脱毛をして頂いてます。
エステ脱毛含め転々と脱毛してもらっておりましたが顔はここにお願いしました。
職場が近いこともあるので通うには苦にならずですが土日祝日はわざわざ来なければいけないのでなるべく予約は入れないようにしてます。
先生は物腰柔らかで話しやすく脱毛なのでそんなにカウンセリングする必要もないですが丁寧に毛周期についてなど説明してくれました。
肝心の効果ですが、それなりに満足しています。が、私の毛質のせいもあるかもしれませんが産毛などところどころ残っていて処理するまでにもう少し時間が掛かりそうです。契約回数完了まであと少しですがこれからもよろしくお願いします。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

skyhappy(本人・30歳代・女性)

クーポンサイトでVIO脱毛のクーポンを購入しました。病院は新橋駅から大通りですぐなのでとても分かりやすい場所にあると思います。院内は綺麗です。入って正面に受付、右手に医師が診断する部屋、左手が施術する部屋です。ただ、椅子が背もたれがついていないタイプなので待ち時間が長いとキツイです。待ち時間は平均15分くらいでした。先生は若い男性医師なのでVIO脱毛の説明は少し気まずかったです。先生は慣れていらっしゃるでしょうけど。説明は決まった同じ説明をしているのだろうなぁという感じでした。VIO脱毛は初めてだったので脱毛についていくつか質問したりデリケートな部分についても質問したのですが、あまり答えてくださりませんでした。必要最低限の会話で終わらせようとしているような印象を受けました。施術は女性です。VIOなので下着を脱いで顔にも目隠しをするのですが、その状態でドアの開け閉めがあり、とても不快でした。貴重品もロッカーがある訳ではないので、脱毛の部屋にポンと置いてあるだけだし、ノーパンだし、目隠しで何も見えないという状態で何も言わずに出たり入ったりされると不安です。これからは気をつけて欲しいなと思いました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

あかね(本人・30歳代・女性)

コロナ対策はしているんだろうなとは思えましたが、雑居ビルのようなフロアでの換気面や密集の度合い(カーテンで仕切ってあるだけ)を考えると、少しこわかったです。また、内観がきれいな湘南美容クリニックも多数あるがゆえに、雑多な雰囲気が残念でした。脱毛をしていただきましたが、これもひとつのスペースが狭いためか、寝そべってカーテン面にギリギリ面しているほうの面は、本当に反対部分と同じようにくまなく脱毛できているのか疑問でした。
看護師の方がぐるりとベッドを360度回って丁寧に左右対称に脱毛できるようにしていただきたかったです。私は左面のほうだけ毛のちょろちょろ残りがあったりと、疎かになっているように感じ取りましたので、残念です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)