Caloo(カルー) - 全国の脱毛の口コミ 372件

全国の脱毛の口コミ(372件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 伊丹院 (兵庫県伊丹市)

Am(本人・20歳代・男性)

2月に行った際に対応してくれたスタッフが凄くよくてまた通いたいと思いました!どのようにこれからしたら良いかとも考えてくれてこれからどうしたら良いかも知れていい発見でした!乾燥肌な僕にも出力下げた方がいい等アドバイスも的確でした!店舗も凄く綺麗な内装で整理整頓もできていて場所もわかりやすく待合室もあっていいところいっぱいでした!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

nana(本人・20歳代・女性)

脱毛やトーニングでよく通わせていただいてます。
全体的にお安く、キャンペーンでさらに割引になったりするのでありがたいです。
肌も綺麗になってきているし、脱毛効果も感じられていて満足しています。次はシミ取りに行こうと考えています。
あとアプリからいつでも予約出来るため予約も取りやすく、電話嫌いな私にとても合ってます!
多少待つことはありますがスタッフさんも優しいですし、これからも通わせていただきます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

タトゥー(本人・20歳代・男性)

一年ほど通っていますが、満足度の高い脱毛だとおもいました。
とても満足しました。
これからも通い続けたいです。
受付看護師の方の対応も良くなってきてます。
また、受付から診療までスピーディーにしていただきお会計の順番も早いので急ぎの用事があってもいつでも来れるのでいつも助かっています。
これからも通い続けたいと思います

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

s(本人・20歳代・女性)

ピーリング、脱毛と、しっかりと施術の効果がでました。診察も的確で細かいところまで相談に乗っていただきました。分かりやすい説明で安心して診察を受けることができました。
施術する際も、迅速ですが的確に行なっていただき、確かな効果を実感することができました。看護師さんも気さくな方が多く、安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

雪華730(本人・20歳代・女性)

美顔と脱毛で通っています。
美顔レーザーは施術後、つるんとして化粧ノリが良くなります。
使ってる機械がジェントルマックスプロで安心なのと、キャンペーンなどでさらに安くなって通いやすいです。
看護師さんも丁寧で些細な質問なども答えてくれるので安心です。
待ち時間は日によってかかる場合があるので、そこだけ注意です。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

つる(本人・20歳代・男性)

去年から通い始めていて脱毛を定期的にしています。スタッフの対応も丁寧で安く効果もありオススメです。男性なので顔の脱毛は痛いですが、麻酔テープを貼れば我慢できます。施術後も多少赤みがあるときもありますが、きちんと保湿してもらい時間が経てば収まります。
脱毛を考えているかたは行ってみて損はないと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

カレンデュラ939(本人・40歳代・男性)

ホームページで痛くないレーザー脱毛をやっていると聞いて、近所なので伺いました。
カウンセリングでも看護師さんが「アジア人の肌にあった機械だから痛くないですよ」と説明してくれて、実際にやってみると本当に全然痛くない!
今まで別の美容皮膚科さんでレーザー脱毛を何回かやりましたが痛くて続けられず・・・
多少プチプチとする感じはありますがこれなら続けられそうです。
看護師さんの対応も丁寧で、良かったです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

2022年6月にオープンしたクリニックで建物自体も新しく、店内はピカピカな状態です。入店すると優しい受付さんが案内してくださいます。私は初めてこちらで顔の医療脱毛から始めていきました。当時は慣れない脱毛だったので、とても痛く耐えられなかったのですが、綺麗な看護師さんが優しく、照射ペースをゆっくりとしていただき、1回1回、声をかけてくださったので耐えることができました。施術を何度かうけてきましたが、看護師さんの1人1人のスキルがとても高く感じております。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

BiOSTYLE CLINIC 神戸三宮 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

入店時はインターフォンを押して4階に行き、オシャレな空間で医師、看護師、カウンセラーとカウセリングを受けます。
どの御部屋も3階の施術室も完全個室でプライバシーが完全に保てております。加納町にあるとてもお洒落なビルです!

看護師さん、受付さん、先生方、皆さんとても綺麗で、
このようなお肌になりたいと希望が出てきます!

私はダーマペンと医療脱毛をうけております。
ダーマペンは他の医療現場では無い所がほとんどだと思いますが、目元まで確実にしていただき、施術時間も比較的長めにとってもらえます。

医療脱毛は熱破壊式のジェントルマックスプロ。
アレキサンドライトレーザーと波長の異なるYAGレーザーにチェンジができます。レーザーのチェンジは追加金を取るクリニックもありますが、こちらはそのような追加金は必要ありませんでした。
その他、脱毛器はライトシェアドュエット(ダイオードレーザー)とかメディオスターNextpro(蓄熱式ダイオード)とかあったはずです。

もちろん医療脱毛もダーマペンも回数を重ねて効果がでてくるもんだと思いますが、私はこちらに通っていて1回1回効果を実感できております。

快く接していただき治療を施していただけますので
気持ちよく帰宅することができます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

ライトシェアドュエットの熱破壊式レーザーで顔の医療脱毛をうけました。最初は涙が出るくらい痛かったけど、通うごとに、毛が薄くなってきて耐えれてきました。
出力も少しづつ上げていってもらって十分に効果はでております。今までにアレキサンドライトレーザーや、YAGレーザーなども他で使用したことありますが、私の顔的にはこちらのライトシェアドュエットのダイオードレーザーが1番効果がありました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

エミナルクリニック神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

蓄熱式の脱毛器に興味がありこちらを選びました。
カウンセリングは医師の方、看護師の方からとても丁寧に説明いただきました。来院するととても綺麗な看護師さんばかりでビックリしました。施術も2名の看護師で、終始声掛けがあり、痛みの確認をとりながら丁寧にしてもらえました。場所も三宮駅の近辺でとても通いやすい場所にあります。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)

momo(本人・40歳代・女性)

初めて脱毛でクリニックにお伺いしましたが、すごく綺麗でカウンセラーの方もわかりやすく説明してくださいました。脱毛した部分の写真を見せていただき毛が黒くとび出ているのを見てやはり医療レーザーはすごく効果があるのだと思いました!料金の説明などもしっかりしてくれるので安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

リゼクリニック 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

コース契約で通っていました。渋谷や新宿、町田などいくつか院があるので、予約とれそうなところで受けることができます。予約取りがなかなか出来なかったのでその点だけ苦労しました。
ただ、クリニックはとても綺麗でほぼ完全個室ですし、スタッフによる声がけ、照射パワーの調整など心遣いをしてくれて安心して受けることができました。
全身脱毛は恥ずかしい部位もありますが、気遣いも感じました。
コース終了後も、定価の半額以下の価格で追加照射することができて良かったです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

医療脱毛、アレキサンドライトレーザーで照射していただき、順調に毛が薄くなっていきました。
看護師さんたちはとても綺麗で優しく対応していただいてます。とても痛いヒゲの部分などは1回1回、丁寧に声をかけていただき、安心してうけられます。ヒゲや体毛が薄くなったことで、自分のなかで人生が変わったような感じがします。大袈裟かもしれませんが、低価格でこれだけ変われてほんとに嬉しく思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月
料金: 900,000円 ※脇 顔 VIO

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

かずお(本人・20歳代・男性)

脱毛で通っていますが、びっくりするくらいキレイになりました。顔の髭に悩んでいましたが、回数を重ねるほどにツルツルに!
脱毛だけではなく、ニキビにも悩んでいたところ、様々なアドバイスをもらい、今では肌が綺麗と言われるようになりました。
予約制ということもあり、先生も親身になって話を聞いてくれるし遠慮なく本音を言ってくれるため、とても信頼しております!色々なクリニックに行きましたが、本気で綺麗になりたいならこういうクリニックに行った方がいいのでは?大変勉強になりました!
友人にも勧め、足の脱毛をしてもらったそうですが、大変満足してました!また、利用させていただきます!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人社団白凛会 ブランクリニック銀座本院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

安く脱毛ができるので、高いプランの勧誘などあるのかと思いましたが丁寧に記載された紙を見ながら説明をしてくれるだけで、契約するかどうかはお任せしますという感じでした。コースで通い、痛みはありましたが無事綺麗に脱毛出来たのでよかったです。スタッフの方が皆様お綺麗なので、美意識が高まります。予約は毎回次回のものを予約していけば特に取れないような事もなかったです。
エレベーターが開いたらすぐ目の前が受付なので、少しドキッとします。
医師は決まりで問診を毎回するという感じで、サラッと問題ないですか?と聞いてきて終わります。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)

ぱ(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

脱毛のコース終了しました。もともと毛量が多いため部分的にツルツルを目指すならそこは回数が必要かも?という事を最初におっしゃってました。その後追加が必要かどうかわかりませんが、ちゃんとその事を伝えてくれる所が親切だなぁと思いました。予約のキャンセルや変更にも対応していただき、この度はありがとうございました!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

CECILIACLINIC (神奈川県横浜市神奈川区)

ベイクオーターの中にあるとても綺麗なクリニックです。銀座にあるレティシアクリニックの姉妹クリニックで、YouTubeでも紹介されていたことがあり、前々から行ってみたかったクリニックでした。中はとても綺麗な内装で、モダンな造りです。

施術は全身脱毛1回でうかがいました。
機器は最新のジェントルマックスプロプラスだったと思います。(違う機器の場合もありますので、クリニックに確認したほうが無難です。)

痛みはほとんどなく、手際良く進めていただけました。全身でしたが、来院からクリニックを出るまでおよそ1時間ほどというスピード感で満足でした!
剃り残しがあるところは追加料金がかかりましたが、お値段、クリニックの綺麗さ、アクセスの良さで総じて満足です!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月
料金: 16,800円 ※キャンペーン価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人 志紀会希咲クリニック (大阪府大阪市淀川区)

鶯598(本人・30歳代・女性)

最近は脱毛でお世話になりました。
通い慣れたクリニックで脱毛がスタートしたので、通っていました。
先日、コースが全部終わりました。毎回痛みや苦痛が少しでも少なくなるように、冷やしたり、1発ずつ打ってくれたりと聞きながら頑張ってくれます。
VIO脱毛は毛周期がとても長いので、しっかり間隔をあけた方が効果が高いそうで、次の予約日も、私に損がないようにしっかり相談して伝えてくれるのがありがたかったです。

今のところ、ほぼ毛はなくなったので、大丈夫な気はしますが、コース終了後の追加の脱毛は、半額で受けれるそうなので、安心だしありがたいです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

ちゃんぱち(本人・30歳代・女性)

最初脱毛でお世話になりました。

こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。
料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりました。
パーツ意外にも単発でショットを打つこともお願いできます。
わたしはお腹の毛が一部だけきになったのでその部位をお願いしました。

脱毛サロンではそり残しがあると怒られてしまうことが多いのですが、
こちらの看護師さんは私がそり忘れたりしてしまって残っていても
嫌な顔せずそってくださり、ありがたかったです。

ほくろの除去のほうは院長先生が診察とレーザーでの除去術を行ってくれました。先生は優しくて感じが良かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛