Caloo(カルー) - 浦安市の乳腺科の口コミ 2件

浦安市の乳腺科の口コミ(2件)

杉山クリニック (千葉県浦安市)

ヘリオトロープ969(本人・50歳代・女性)

脇から胸のあたりに痛みをかんじ、別の病院受診時にききましたら乳腺外科をすすめられ、その病院では乳腺外科の初診は受付できないとのことで、自分で検索して探して、診て頂きました。
大きい病院だと、検査は予約とって後日・・となるときが多いですが、こちらは行ったその日に先生の触診、エコー、マンモグラフィーまでできるので、助かります。
またホームページを拝見しますと、日帰りの手術もやってらっしゃるようです。
先生はわかりやすく説明してくださいます。
マンモグラフィの被曝が心配と話しましたら、わかりやすく説明してくださり、安心できました。
待ち時間はその日によると思いますが、混んでいてとてもおまたせしますと言われたとき、先生にお会いできるまで1時間弱で、それから検査〜結果のお話〜会計まで、全部で2時間強くらいでした。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2017年12月
料金: 3,000円 ※触診、エコー、マンモグラフィー

杉山クリニック (千葉県浦安市)

翡翠987(本人・40歳代・女性)

いつも受付の方たちは忙しそう、そのせいかそっけない。機械的である。いつも込み合っていて忙しそう。ぎりぎりの診察をお願いしたら、休憩時間もあるので早く来てくださいとのこと。
放射線技師の女性の方はとても感じがよく、和やか。
話しやすい人が多くていい。
先生は分からないことがあって何度か質問しても、「だから」「なんどもいうけど」を多用。初めて聞く言葉に動揺するのは当然だし、自分は相当なおばかさんなのかと思ってしまった。
厳しいことも言われますが、相性が合う人にはいい病院かとは思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年02月