Caloo(カルー) - 船橋市のやけどの口コミ 2件

船橋市のやけどの口コミ(2件)

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

霧生(本人・20歳代・女性)

右腕に火傷を負ってしまい近所ということもあり始めて来院しました。
別のサイトの口コミを見て「混雑している」という意見が多かったものの評価が高かったため心して入りましたが思ったより患者さんは少なかったように感じました。
しかし、予約なされた患者さんを優先的に検診していくため、なかなか予約していかなかった私の番にはならず2時間ほど待ちました。
ようやく私の番になり検診をしていただきましたが対応がとても丁寧で、先生の話し方も親身でありました。
「どうしてもっと早く来なかったのー!」や「絶対また来てね!」などまるでお母さんのように接していただきました。
後日分かったのですが代理の先生だったらしく、次来院した時にはいらっしゃりませんでしたが、あの先生のおかげでまた行こうと思えました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%
料金: 1,987円 ※初心代も含まれております。

医療法人社団順正会滝台ヒフ科 (千葉県船橋市)

飯山満に住んで40年(本人ではない・70歳代・女性)

大変お世話になりましたので、投稿いたします。こちら様の先生は順天堂大学ご出身に女性医師のようです。
不束者です、家事中にストーブのやかんに転んで足の脛から下を火傷しました。両足です。薬園台駅前の滝台皮膚科なら専門医なので見てもらうのに順当だろうと言うことで診察していただきました。かなり不具合な診察の結果はこの医院に通院すれば治ると言うことでした。この医院から歩いて5分の所に住んでおりますが、歩行困難なのでタクシーを使って毎日通院しました。毎日タクシーを呼んで通院していましたが、両足が「壊死」状態で心配していましたが、先生は皮膚科の専門医ですので、この医院で治るとのご託宣をお伺いして通院していましたが、残念なことに一向に回復致しません。両足が壊死の状態で危険なようでした。助かりましたのは、水曜日に順天堂大学(本局)の医局からの先生が診察されると言うことで、この先生の診察にあたりまして診察を戴きまして、直ちに浦安の順天堂病院に入院ということでした。
幸いなことに、丁度1か月入院して回復してきたので退院することが出来ました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月