Caloo(カルー) - 富士見市ふじみ野東のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

富士見市ふじみ野東のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

くろだデンタルクリニック (埼玉県富士見市)

ぷーぱ(本人・30歳代・女性)

新しい建物になりとても綺麗で、個室で治療を受ける事ができます。
予約して予約通りの時間に診察が始まるので待ち時間がありません。
治療にあたり丁寧に説明もしていただけました。
保険内の診療を希望している事を問診票に記載したところ、保険外の診療を勧められた事は今のところありません。
治療で痛みを感じた事はありません。
虫歯治療は麻酔をしての治療がほとんどでしたが、麻酔をされる時も私は痛みを感じませんでした。
虫歯治療後は定期的に歯のお掃除に通っています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月

くろだデンタルクリニック (埼玉県富士見市)

いちにいさん(本人ではない・10歳代・男性)

なぜだかよくわからなかったのですが、かなり待ち時間が長かったです。子供の歯のクリーニングということで一度だけ行ったことがありました。基本的な感覚としては、先生は親切な対応をしてくれたのですが、ちょっとセールスが多かったのが気になりました。
歯科は駅からもとても近いところにありますので、この地域で働いている人やこの地域で生活している人にとってはとても通いやすいところと言えます。あとはこの待ち時間をいかに解消してくれるか、ここがとても大切になってくると言えます。では、歯のクリーニングレベルはどうだったのかというと、平均レベルといったところでしょう。
また、院内は常に綺麗に清掃されているのはとても良かったです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2015年05月
料金: ※こどものため無料