Caloo(カルー) - 春日部市大枝の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

春日部市大枝の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

セントラル歯科診療所 (埼玉県春日部市)

いぬこ(本人・40歳代・女性)

小学生時代から武里で暮らしてる間は掛かりつけでした。今も歯医者さんは苦手ですが、セントラルさんが出来るまで通ってた歯科医さんは、怖くて音も臭いも苦手でした。こちらは待合室でクラシックが流れてクリーンな印象でした。出来て治療後に当時は団地センター内にあり、東武ストアで買物の用事も足せると母が私を連れて通うようになり、私も治療をするようになり、実家に戻った時に行った事がありました。夏休みは子供でいっぱい。団地の子はここに通ってた子が多かったと思います。子供だけで通院でも必要な治療の説明はしてくれました。今は同エリア内に移動してましたが、通いやすい場所に新しくなってスタッフさんも親切で施設も充実してると親から聞いてます。親が通える範囲内に残って頂けて感謝、年をとって掛かり付けを見つけるのは大変です。

来院時期: 2002年08月 投稿時期: 2015年10月

セントラル歯科診療所 (埼玉県春日部市)

s,t(本人・20歳代・女性)

まだ私が小さい頃から母と通った歯医者さんです。
団地の中にある、あまり目立たない小さな歯医者さんで、待合室はオルゴールの音楽がかかっていてとてもリラックスして待って居られます。
清掃など隅々まで行き届いているので清潔感がありました。
小さな目立たない歯医者さんですが、ガラガラな訳でもなく、待合室が混んでいて座れるかわからないと思ってしまう時もありました。また、30分以上待った事もありました。ですが、普段は平均10分から15分ほどで名前を呼ばれていたと思います。
受け付けのお姉さんが親切でたくさんお話をしてくれました。
先生は、治療中もしっかり説明などしてくれてスムーズに治療が進みましたし、何かあればその度にきちんと対応してくれました。
虫歯もすっかり治りましたし、大変お世話になった歯医者さんです。

来院時期: 2005年02月 投稿時期: 2015年01月