Caloo(カルー) - 郡山市の美容外科の口コミ 28件

郡山市の美容外科の口コミ(28件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ヴォジャノーイ916(本人・50歳代・女性)

婦人科形成の小陰唇縮小手術をしました。長年、小陰唇の大きさがストレスでした。
女医さんということもあり、試しに話だけ…と思い、カウンセリングを申し込みましたが、先生やスタッフさんの親切な対応や説明で、おまかせしてみようかなぁと決断しました。
手術当日から、経過の診療ほ含めて、とても安心できました。経過も順調で、今はとてもストレスから解放されて快適な毎日を過ごせてます。
思い切ってお願いして本当に正解でした。
排尿や生理の時も清潔さを保つことができそうです。
おすすめします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

hana(本人・20歳代・女性)

小陰唇縮小の手術でお世話になりました。
下着で擦れて痛くなってしまうのがずっと悩みでしたが、男性医師に見られるのも恥ずかしく、女医さんということで勇気を出して相談しました。
カウンセラーさん、先生、看護師さん、スタッフの皆さん優しく、安心して手術を受けられました。
手術は静脈麻酔だったので寝ている間に終わっていました。
ずっと悩んでいたことが解消されてとても快適です!
術後の説明も詳しくしていただき安心しました。本当にアリエルさんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アリエルクイックループダブル裏留めで、一重からキレイな平行二重になり、眉と目の間も狭まり、眼力がつき、鏡の前で悩むことなく、自信を持って外を歩けるようになりました!サイトやSNSでの症例写真が充実していたり、白やグリーン基調とした清潔感あるクリニックの内装、過度に押さない、キラキラ過ぎないナチュラルな雰囲気に、男性として通いやすいという好印象があります。デザインを一緒に作る時に、リスクをしっかり説明してくれ、真剣な眼差しでデキる・デキないを伝えていただき、信頼を持てました。手術中も、緊張感を和らげてくれる配慮と「本当に大丈夫ですか?」と、しっかりメンタル部分を気にかけてくれながら、あっという間の手術で、腫れがほぼないまま帰宅。術後、1ヶ月ぶりにあった知り合いに気が付かれないくらい自然な二重で、ここを選んで間違いなかったと実感しました。同じく一重に悩んでいる人、二重にしたい人がいたら、一度気軽にカウンセリング受けてみて良いかもしれません。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アップルパイ(本人・20歳代・女性)

二重埋没をしていただきました!
他院さんで1年前に二重にしたのですが取れてきてしまったので、口コミが良かったアリエルさんにお願いしました。
女性の先生が施術してくださったので、とても安心感がありました!
シミュレーションも私が納得いくまで付き合ってくださって、理想の二重になりました!
スタッフの方も皆さん優しくて、緊張がほぐれました。
二重にしてから5日経ちましたが、腫れも少なくメイクがすっごく楽しいです!!
家族や友達からもかわいいと褒めてもらえてうれしいです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

んぽちゃむ(本人・30歳代・女性)

初めての美容外科でドキドキしていましたが、まずスタッフの方が皆さん優しく、話しやすい方ばかりでした。
糸リフトは麻酔の痛みはありましたがその後は全くなくあっというまに終わりました(^o^)
帰ってからの注意事項など詳しく説明してくださり安心です。ベルベットスキン?が気になるので次はお肌の相談にいこうかな〜と考えてます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

keityi(本人・30歳代・女性)

糸リフトでお世話になりました!
郡山市外から来院したのですが、足を運んで良かったと思えるクリニックさんです(*^^*)
綺麗な院内で他の患者さんに会わないようにプライベートな空間を提供頂き、落ち着いてカウンセリングや施術をしてもらう事ができました。
糸リフトも、カウンセラーさんの先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想になれました…!
輪郭や口回りがもたっとした感じが嫌だったのですが、きゅっと引き上がって…!内出血もほぼなく、ダウンタイムも短かく感じました!先生の技術力の高さに感謝です(*^^*)
今後も美容医療する際にはぜひこちらのクリニックにお願いしたいです!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

くぅ(本人・40歳代・女性)

二重埋没の手術を受けました。
院内、白を基調としたクリニックでとても綺麗で、落ち着ける場所でした。
先生とカウンセラーさんのカウンセリングも丁寧で、変な押し売りもなく安心できました。
手術も看護師さんや先生がその都度声を掛けてくれて緊張が解れました。術後の痛みもほぼなく、痛み止めも飲む事なく過ごせ、つっぱり感はあったのですが、腫れもほぼ無く過ごせました!
アットホームでまた行きたいと思えるクリニックです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

m(本人・20歳代・女性)

他のクリニックに何件か行ったことがありますが、こちらは親しみやすい雰囲気のクリニックで安心して施術を受けれたし悩みを打ち明けやすかったです。
皆さん話し方が優しくて居心地がよく、仕上がりも満足でここにお任せして良かったと思いました!
ダウンタイムの相談もすぐにLINEでできて不安なく過ごせましたし◎
悩みだった所が周りから褒められることが増えて自信がつきました!
まだ気になる悩みもあるのでまた相談に行きたいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

さー(本人・20歳代・女性)

小鼻縮小を行いました。
術中、術後痛みはほぼなかったので良かったです。
痒み、むくみ等は1ヶ月程でよくなりました。

ずっと鼻の大きさで悩んでいましたが、
小鼻も小さくなり、傷跡もキレイで満足しています。
先生やスタッフの皆さんがとても優しいので
アリエルさんに決めてよかったと思います。
また何かあった時はアリエルさんにお願いしたいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ウェスティリア405(本人・20歳代・女性)

乳頭縮小をしました。
恥ずかしく相談するか迷っていましたが女医さんということで勇気をだしていきました。
怖かったですが麻酔で寝てる間に終わったのでよかったです。
先生がとても優しくもっと早くいけばよかったと後悔しました。ダウンタイムも心配してましたがラインで先生に相談できたので安心できました。仕上がりも満足してます!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
料金: 380,000円 ※麻酔を入れて
診療内容: バスト 診療・治療法: 乳頭縮小、乳頭美容(乳輪縮小)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

meemee(本人・40歳代・女性)

婦人科形成の手術を受けました。なかなか人に言えない場所なので長年悩んでいましたが、先生やスタッフさんがとても親切で優しく話を聞いて下さり、説明も納得するまでしっかりして頂いたので不安なく受ける事ができました。
術後も問題なく、悩みも軽減されてとても嬉しく思っています。
これから先も何かあればこちらのクリニックを利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

べる(本人・20歳代・女性)

初めての二重整形で緊張しましたが、スタッフさんは優しくて紳士に話を聞いてくれてリラックスして施術を受けれました。先生も丁寧で優しくてとてもよかったです。目のつっぱりも1週間たてば気にならなくなり、2週間目以降は違和感もなく良かったです。化粧も楽になり二重にしてから毎日が楽しいです。ただ、目ヤニが多くなった気はします。その際は目にばい菌がついてしまうのでこまめに手を洗ってはいますが気になります。念願の二重になれてよかったです。今回はありがとうございます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: 163,000円 ※モニター価格

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

マリゴールド787(本人・30歳代・女性)

自分の一重がずっと気になっていたけど、なかなか美容外科に行く勇気もなくアイプチなどで二重にしていました。
今回知人の紹介もあって、新しく開院した福島県郡山市にあるアリエル美容外科クリニック郡山院で二重埋没法の施術をお願いしました。
駅前なので利用もしやすく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気、スタッフさん達も気さくな感じで緊張せずに来院する事が出来ました。
院長にカウンセリングを納得するまでしていただき、施術直前もスタッフさんが話をして和ませてくれて安心してする事が出来ました。
施術もその都度痛みなどを聞いてくれて、スムーズに進みあっという間に終わりました。
ダウンタイムも心配でしたが、ほとんど痛みも腫れることもなく1週間後くらいには綺麗な二重に仕上がり、本当に満足でやって良かったです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ファーディナンド216(本人・20歳代・女性)

二重埋没を行いました。
最初は不安でしたが、カウンセラーを受けたら
何度も自分のしたい形を聞いていただいたり
確認して頂いたりして少しの変更があったのも
関わらず丁寧に対応して頂いて、手術に入りました。
手術中は人が何人か変わっている様子でしたが
みなさん優しい言葉をかけてくださるので
とても安心して手術が終えました。
目を冷やしてくれるお姉さんがとても
優しくて手術中の怖さなどとても吹き飛びました。
手術後の二重は、一週間ほどで傷跡目の中の違和感は
なくなりかなり早いダウンタイムでした。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

砂塵嵐180(本人・40歳代・女性)

20年程前他院でやって取れてしまっていた二重埋没を、たるみ・左右差を考慮しだけデザインを提案してもらい、やり直して頂きました。
2回目とは言えとても緊張していましたが、先生・カウンセラー・スタッフさん、みんな綺麗で優しく、説明も丁寧で、趣味の会話等も沢山してくれ、リラックス出来るように対応して頂きました。
施術も、先生・スタッフさんの優しい声掛けのおかげで思ったより痛みはなく、何より腫れや内出血が少ない事にとても驚きました。
院内も可愛らしい雰囲気で、オープンしたばかりでとても清潔感がありました。
二重埋没で悩んでいる方は、アリエル美容クリニックさん、とてもおすすめです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

なつこ(本人・30歳代・女性)

今回アリエル美容クリニック郡山院さんで二重埋没の施術を
して頂きました。私自身左右差の二重の幅にコンプレックスがありどこにしようかと考えていた時、アリエル美容クリニック郡山院さんを知りました。

先生、看護師さんの優しい対応のおかげで不安な気持ちも安心して
施術を受けることが出来ました。
術後目立った腫れもなく、痛みも無く自然尚且つ綺麗に
仕上げて頂きました。
その後の経過1週間も順調で、違和感等もなく、過ごせています。
次は1ヶ月後の自分の二重を見るのも楽しみです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

黄緑809(本人・20歳代・女性)

以前から二重の左右差にコンプレックスを感じていました。そのため、郡山駅付近でできるクリニックを探していて何件かカウンセリングを受けましたがアリエル美容クリニックのカウンセリングがとても親切で丁寧だったため二重整形をすることを決意しました。
今回初めての整形だったのでとても緊張しました。ですが、施術中は先生方が優しく声をかけてくださりリラックスして受けることができました。
仕上がりも自分の理想通り綺麗になってとても大満足です。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

郡山タウン形成外科クリニック (福島県郡山市)

うさちゃん(本人・60歳代・女性)

「くすみ、しみ」を改善するというフォトフェイシャルを郡山タウン形成外科クリニックで受けました。

フォトフェイシャルに興味があったのですが施術の痛みも気になるし、シミやくすみがどれくらい取れるのかも試してみたかったので体験で申し込んで良かったと思いました。

初めは医師が実際の肌の色などからどのレベルの出力でレーザーをするのか診断します。

色白の方は少し強くしても大丈夫だけれども黒い色に反応する機械なので色が黒い人は出力を弱いところから始めないと痛みを感じることがあるという説明でした。

別室では看護師さんが丁寧に説明しながら顔にレーザーを当ててくださいました。

一番低いレベルから始めたのでそれほどの痛みは感じませんでしたが、パチンパチンとゴムではじかれたような軽い痛みはありました。鼻の下などは痛みを敏感に感じるスポットだと思いました。

慣れるにしたがって2回目、3回目と出力を上げていくので我慢できないような痛みはないという事でした。

終わった後は冷たいタオルで冷やしてくださり、丁寧でとても満足感の高い治療でした。

時間とお金に余裕があればぜひ続けたい治療でした。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年01月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

すいれん267(本人・10歳代・女性)

鼻の施術でお世話になりました。
結果的に仕上がりはとても満足しています。
施術の時間は長かったですが、静脈麻酔が効いていたので施術中に痛みを感じる事はありませんでした。
術後はかなり腫れましたが痛み止めを使うほどの痛みはありませんでした。ダウンタイム中は1ヶ月ほど外出時にマスクは必須だと思います。抜糸は痛みがありましたが我慢できる程度でした。こちらの病院で施術して良かったと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
料金: 1,150,000円
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小、鼻尖形成(だんご鼻解消術)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

タム(本人・40歳代・女性)

ずっと糸リフトをするか悩んでいましたが、こちらの先生は上手だとお聞きしたので丁寧なカウンセリングを受けて安心してお願いしました。
乾燥や火照りなどの肌トラブルも悩んでいましたが糸リフトをした事でほうれい線は勿論気にならなくなり肌の調子も落ち着いて自然な雰囲気で自信が持てる様になりました。
またお願いしたいと思います!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: