Caloo(カルー) - 郡山市のフェイスリフトの口コミ 3件

郡山市のフェイスリフトの口コミ(3件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

keityi(本人・30歳代・女性)

糸リフトでお世話になりました!
郡山市外から来院したのですが、足を運んで良かったと思えるクリニックさんです(*^^*)
綺麗な院内で他の患者さんに会わないようにプライベートな空間を提供頂き、落ち着いてカウンセリングや施術をしてもらう事ができました。
糸リフトも、カウンセラーさんの先生の丁寧なカウンセリングと施術のおかげで理想になれました…!
輪郭や口回りがもたっとした感じが嫌だったのですが、きゅっと引き上がって…!内出血もほぼなく、ダウンタイムも短かく感じました!先生の技術力の高さに感謝です(*^^*)
今後も美容医療する際にはぜひこちらのクリニックにお願いしたいです!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

アンバー834(本人・50歳代・女性)

老化によるたるみに悩み、派手な宣伝広告につられて、カウンセリングを予約しました。
カウンセリングは丁寧にじっくり時間をかけて(2時間弱)対応してくれましたが、当初考えていた施術とは別なものを勧められ、予算も少なく悩んでいると、当院分割もあると言うので、流れで超音波によるフェイシャルを行いました。
施術前の説明はほとんどなく、施術中も無言のまま、女子の方が見守る中、見習いらしき人が、施術をしました。
施術の痛みは、ほとんどなく、スムーズに終わりましたが、反対に本当にしっかりやったのか…と少し不安も感じました。
施術前後は写真を取る事で、一生懸命みたいで、肝心の術後の肌の確認もなく終了でした。
宣伝効果で混みあってる様で、他人に会う事なく帰れるのは気配りを感じましたが、終わったら、ハイ、サヨナラって感じで流れ作業的に感じました。
施術後2、3週間後位に効果が現れると言われたが、3週間以上たった現在、全く変化はなく、がっかりです。
施術経過後の保障がないので、結果が出なくても自己責任です、高い買い物をしたと悔やんでいます。
良い口コミだけを見て行ったので、これを教訓に施術と医院はもっと慎重に選ぶべきだと後悔しています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 郡山院 (福島県郡山市)

ピー(本人・40歳代・女性)

予算10万〜円が、カウンセリングの女性が90万クラスの糸リフトを提案し、モニター価格で55万。医師とカウンセリングは約5分ほど
施術後、ほうれん線、口角下の垂れたもたつき改善がほぼなし
今では、左側だけボコボコ殴られたような最悪な顔に
先生の技術もないようで、結局、他院で再度施術します。
金額も15万ほど。
TCBなんて行かなきゃ良かった
昔施術した二重の際も片目5万円予算がナノカットしないと厳しいと言われ20万
瞼に大きなポツンができ、今もなお、そのポツンは瞬きするとバレバレ
まず、医師の技術不足と適当なカウンセリングが他院とは全く違うとはっきりわかりました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: